Packoльницa, знаешь до армии я тоже так думал но сейчас повзраслев я не вижу взрослых нормальных и успешных людей принадлежащих к какой-нибудь субкультуре ктото там в юности чем то увлекался но потом это отходит
BUDDAA, каждый волен считать по-своему. Где-то выше я уже писала, что толпа подростков на концерте киша, или разбушевавшиеся гопники--не имеют никакого отношения к субкультурам. Если говорить о более старшем поколении, мне доводилось встречаться и с ними, и в основном,-это добрые, интеллигентные и многосторонне развитые люди. Субкультура- это люди. А музыку и стихи из рок-среды смело могу отнести и к культуре. Не всех, конечно. Гребенщикова, Цоя, Борзыкина, Моррисона, Ревякина... Уж они давно вышли за рамки любых штампов.
BUDDAA, можно жить и бытовой жизнью. Но при этом и интересоваться чем-то еще. Для меня это как классика, так и современная литература, музыка. И люди, которые мне нравятся. Не хочу тебя ни в чем убеждать. Как говорится, не любо-не слушай.
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/8951351/ - извини, просто это мое мнение. Как только человек взрослеет душой, он умирает духовно. Можешь, если хочешь, оспорить.
BUDDAA, а кто сказал, что я увлекаюсь аскетизмом? В чем это выражено? Не вижу серьезных доводов. Наоборот, я не ограничиваю себя в познании и интересах.
Packoльницa, тут главное не увлекаться чем нибудь очень сильно надо смотреть многогранно на жизнь ведь даже попса к месту(например на свадьбе пьяными танцевать)
Ну да, субкультура - это интеллигентные люди))) Ылита. Если человек отдает предпочтение той или иной музыке, это еще не значит, что он принадлежит к какой-либо субкультуре. Для того, чтобы принадлежать субкультуре, нужно сбиваться в стадо, обвешиваться атрибуткой, ну, чтоб все сразу догадывались о твоих муз.вкусах, и доказывать всем окружающим, что твоя субкультура самая правильная, а остальные просто до неё не доросли, им, видимо, интеллигентности не хватает))) Короче, не нужно писать противоречивый бред, и никто не будет тебе перечить.
BUDDAA, попса? На свадьбе? Изволь, я лучше ДДТ послушаю. И новую фенечку для души сделаю. Конечно, ты волен любить что угодно, но вот я не могу для себя принять попсу, сорри! Для меня- это дешевка. Именно коммерция, а не культура.-- Не принимай только мои слова близко к сердцу. Be happy!
20 сен 2009 в 20:21