Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах | SEclub.org
Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах
Все новые
Всего сообщений: 948
*
Раскольница
20 сен 2009 в 21:02
BUDDAA, нет. В обычном городе. Екатеринбург называется. Я не говорю о древних ископаемых песнях, нет. Я уже говорила- в исполнении Инны Желанной.
*
BUDDAA
20 сен 2009 в 21:02
Packoльницa, тебе постоянно хочется доказывать что ты не такая как все?мы и так все разные без фенечек
*
Раскольница
20 сен 2009 в 21:07
BUDDAA, я ничего никому не хочу доказывать. :sarkastik: Что-то только ты сам ввязался в этот бессмысленный, по сути, спор. Неформалу всегда будет интересна рок-музыка, бардовская музыка, хиповская... Ну а... (в общем, сам назови себя, как хочешь) другим- другое. И при этом вовсе не значит, что представители рока ограничивают свои познания. Просто живут по-другому чуть-чуть. А путь свой у каждого. И у того, кто слушает рок, и у того, кто совсем иное любит.
*
Раскольница
20 сен 2009 в 21:11
И нет ни одной черезчур плохой или хорошей субкультуры. Есть только люди. Кто-то и идет на поводу на ""гопоты"" и скинов. А кто-то лишь в знак почтения и уважения носит любимую надпись на футболке. Ну и альбомы, разумеется, прослушивает. Вопрос только в том, что это за группа. :sarkastik: Ведь их много довольно. И дерьма полно, и действительно достойных любви и уважения.
*
BUDDAA
20 сен 2009 в 21:13
Packoльницa, да нет просто по твоим первым постам посчитал тебя нормальной а так ещё один не зрелый рокер-эгоцентрик уж извини за характеристику
*
АТЕИСТКА
20 сен 2009 в 21:14
Товарищи неформалы, а также те, кто себя такими не считает, ответьте на один простой вопрос, который всё расставит на свои места! Как называется человек, слушающий рок, носящий феньки, поющий песни на кладбище, не танцующий под попсу, и главное(!) не пьющий на свадьбах:glaza:? Если он не принадлежит ни к какой субкультуре, значит к ней принадлежу Я, просто, видимо, пока об этом не знаю, вот и живу в неведении...:-/
*
Раскольница
20 сен 2009 в 21:15
Кстати, кто как понимает интеллектуальность... Ну, для кого-то,- это признак ума вкупе с душой. А для кого-то --знак Ылиты... Неудивительно, что эта Ылита ненавидит рок. :-))
*
Раскольница
20 сен 2009 в 21:17
ATEИCTKA, а еще он временами классику читает и рисует. У разных людей- разные увлечения. Я уже говорила. и не надо следить за моими постами в разных темах . :lol:
*
BUDDAA
20 сен 2009 в 21:19
ATEИCTKA, ты поешь песни на кладбищах?ни хрена себе
*
Раскольница
20 сен 2009 в 21:19
ATEИCTKA, а я и не говорю, что не пью на свадьбах. Я мало пью, и не напиваюсь в хлам, как свинья, чтобы потом еще и под попсу танцевать. Иллюзия счастья. Пьяный жених, довольная невеста...
*
Раскольница
20 сен 2009 в 21:22
Нет, просто пост удалили. :-) господи, я тебя врагом не считаю. Это вы все видите нас врагами. Ылита, блин.
*
АТЕИСТКА
20 сен 2009 в 21:22
BUDDAA, не я на кладбищах пою, это Ирина на себя компромат написала! Я же ылита, мне не положено))) Ну так что, кто ответит на вопрос?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025