Alecs311, а знаешь, обычному человеку легко что-либо свое втюхать. Ведь тут есть и модеры и админы- любители рока и сами- неформалы. Но им то ничего не скажешь. само собой.
Alecs311, если судить по логике оставленных здесь комментариев, (не наших с вами, а вообще в этой теме) люди делятся на неформалов и серое стадо, которое НЕ ОНИ. Что неформал, что индивид - одно растение.
ATEИCTKA, нет, он это не имел в виду. Он имел в виду, что и из любителей рока можно найти индивида, как и из тех, кто увлекается чем-то другим. Не я виновата, что рок музыка стала столь значимой для многих людей и зажгла их сердца.
Packoльницa,типа осталась не понятой и пошли вы все нафиг а ты сама не думаешь что слишком заносишься а все остальные как ты думаешь обычные люди для тебя слишком обычные
BUDDAA, нет, не думаю. Просто спорщиков много. Ненависть так и вылазит наружу. ------ твои примеры, приведенные здесь убедили меня в том, что так он и есть, в твоем случае. Как же? Не пить? И не курить? И попсу не слушать? Ая яй!- суждения большинства людей. Не думаю, что в чем-то ты хуже меня или я хуже тебя, но у нас СЛИШКОМ РАЗНЫЕ МИРЫ.
BUDDAA, ""Нормальные взрослые люди""? А что это значит? Работа-офис-пьянка-скука-дом... Я не говорю, что в ОДНОЙ РОК -МУЗЫКЕ нахожу интерес. Книги, рисование, интернет, вязание, мистика, история, судоку.... В общем, много. И в ""норму"" не собираюсь вписываться. Я беру лишь то, что мне нравится. А все эти статистики ""норм"" оставьте для себя.
20 сен 2009 в 21:35