Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах | SEclub.org
Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах
Все новые
Всего сообщений: 948
*
Раскольница
20 сен 2009 в 22:59
VDL78, всё начинается с малого... Разобщенность в людях. Злость, четкое разделение на богатых и бедных. Капитализм, одним словом. Конечно, тем, кто на лимузинах ездят, им то какое дело?
*
BUDDAA
20 сен 2009 в 22:59
Packoльницa, ты думаешь мы устроили крестовый поход против рока?зато ты признала принадлежность к рок культуре а то до этого я не я просто так проходила
*
BUDDAA
20 сен 2009 в 23:01
VDL78, а ты шутник бгг
*
Раскольница
BUDDAA, я всегда к ней принадлежала. Но я не отношу себя к определенному течению в роке. Их там до фига.
*
VDL78
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/8952459/ - ну и толку, оно гораздо раньше тычет нам свою фигу
*
Раскольница
20 сен 2009 в 23:04
Всё, я ухожу. И позицию свою уношу с собой. Просто сейчас не хочу больше ничего писать. Всё, что я хотела сказать, уже сказала. И ваше мнение мне не видится вражеским. Ну иное оно, ну и что? Просто у меня- своё.... Будьте здоровы и счастливы. Мира вам.
*
VDL78
20 сен 2009 в 23:07
Люди! Не, ну вы видели?! Сеанс тока начал силы набираться! Спортила всё !
*
Раскольница
20 сен 2009 в 23:24
VDL78, надо меняться изнутри. Не идти на поводу у государственных шишек, не голосовать за них. А пока мы срем друг на друга--мы перед ними бессильны. А как кризис грянул- еще больше стали с цинизмом к друг другу относиться. От людей всё и идет. Каждый народ имеет такое правительство, которое заслужил.
20 сен 2009 в 23:32 / Раскольница (1)
*
BUDDAA
20 сен 2009 в 23:41
Packoльницa, ну ты и написала у меня даже слов нет
*
BUDDAA
20 сен 2009 в 23:49
Packoльницa, отошел немного.на поводу конечно идти не надо но эти шишки устанавливают законы а по ним хочешь не хочешь надо жить а голосуй не голосуй не чего не изменишь все и так поделено без нас а кризис я думаю на людей не повлиял так что все стали собачиться сильнее чем раньше сколько у нас кризисов было в девяностых когда жрать извините небыло
*
Раскольница
21 сен 2009 в 00:21
BUDDAA, верно. Но при этом еще не надо забывать, что мы тоже- не рабсила какая-то. Кризис испортил отношения людей. Просто у менее обеспеченных слоев это не так заметно, а то и нет вовсе. Лютуют и негодуют те, кто потерял свои миллионы, ну или менее значительные суммы. Или работу, бизнес. И в каждом видят потенциального соперника, врага. А те, кому нечего терять, живут по впискам, ночуют на Арбате(в Москве) или на Балтийском вокзале(в Питере). Просто я все это видела. Не позавидую я им. Вот им действительно всё равно-- кто к кому принадлежит и кто что слушает.
*
[SDV]
21 сен 2009 в 11:38
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/8951351/ - в принципе, тут спорить не о чем, я с тобой согласен. Но зато компании-производители этой атрибутики гребут нехилые деньги на "ярых" представителях субкультур. Мне без разницы, пусть каждый занимается тем, чем хочет, одевается так, как ему нравится... Но порой выводят "тёрки" среди малолетних особей (по другому не скажешь). На спэйсисе в форуме, в разделе субкультур в "Рэпе" чуть ли не каждая вторая тема от 13-15 летнего в стиле: "Рэп рулит, рок сосёт, вы со мной согласны?". И прочие коментарии, ничуть не отличающиеся от данной этим подростком темы. Причем, бесит не сколько все эти наезды, а сколько необоснованность фактов, предоставляемых сторонами: "Рэп сосёт, а рок ништяк". "Почему?" Ответ: "Да ну, рокеры их "применяют насильственные действия анально или орально". И всё это одинаково, просто меняй местами слова "рок" и "рэп".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025