Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах | SEclub.org
Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах
Все новые
Всего сообщений: 948
*
BUDDAA
21 сен 2009 в 14:18
Люди,давайте поговорим кто такие готы и чем они занимаются.если есть тру-готы то отпишитесь а то я может просто так на них гоню.но у нас в питере два гота съели свою подружку.
*
Apchix
21 сен 2009 в 14:20
BUDDAA, тема есть про готику.
*
Фpaнтoм
21 сен 2009 в 14:23
И если уж речь зашла об атрибутике- кто тогда может сказать--где хорошая, а где плохая? :smeh: Ведь ношение украшений каждый понимает по-своему. Для кого-то это египетский жук-скарабей, анкх, а для кого-то-- брюлики от кутюр.
*
Nyhm
21 сен 2009 в 14:29
всех эмо , готов и т.п. НА КОЛ!!!! я еще нормальных не видел...... а барзометр зашкаливает у многих
*
Фpaнтoм
21 сен 2009 в 14:30
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/8957115/ - не думаю, что эти людоеды имели что-либо общее с готами. Но, в принципе, у каждого- свое сумасшествие и свой идиотизм. А узнавать о готике надо начиная с архитектуры, литературы, и уж потом--заканчивая музыкой. Ну а символы присущи всему, не только готике. Мир наш не может без символов. Ведь и крест православный и свастика--по сути что? А смыслы вложены то в них разные! И энергетика, разумеется. Насчет тру-готов отписываться не буду, ибо не принадлежу к какому-либо определенному течению в роке. Но тех, кого я знаю-- в основном, творчески настроенные, вдохновенные личности, интересующиеся философией, литературой и музыкой. При этом- разнообразной. Только вот мир видят немного иначе. Не бегут за розовой мечтой, помнят о смерти. И при этом не ведут себя так, словно они бессмертны. В общем, не паникуют при факте очевидного--смерть неизбежна. При этом суицидников я не понимаю. Но идиотов везде хватает, не только в готике.
*
Фpaнтoм
21 сен 2009 в 14:33
Nyhm, ну это, батенька вы сгоряча. Все имеют право на жизнь. А свою ненависть вы как-нибудь обоснуйте, ок? Ведь я тоже не очень-то приветствую эмо, но убивать то никого не собираюсь. :smeh:
*
BUDDAA
21 сен 2009 в 14:47
Фpaнтoм, что то самневаюсь что тринадцатилетние школьники коих в любой субкультуре большинство интересуются гот. архитектурой.
*
Фpaнтoм
21 сен 2009 в 15:08
BUDDAA, так я и не беру в расчет тринадцатилетних. И не чешу всех под одну гребенку. Каждый развивается по-своему. Кто-то в свои тридцать посвятил жизнь рутине, а кто-то и в тринадцать увлечен интересными вещами. И наоборот. :smeh: И в тринадцать лет человек еще мал, чтобы можно было его рассматривать, как сформировавшуюся личность и говорить твердо о его вкусах и пристрастиях. :smeh:
*
Фpaнтoм
21 сен 2009 в 15:10
BUDDAA, тринадцатилетние- это не большинство.(если говорить о действительной культуре). Это та поверхность, которою сразу видно. Ведь сам знаешь, что всплывает кверху. :smeh:
21 сен 2009 в 15:12 / Фpaнтoм (1)
*
BUDDAA
21 сен 2009 в 15:20
Фpaнтoм, а скажи честно много ли ты видела 25летних эмо или готов.и что по твоему рутина семья и нормальная работа.если так то стоит повзрослеть потому что увлечение готикой и т. п.ничего хорошего не даст имхо
*
Фpaнтoм
21 сен 2009 в 15:33
BUDDAA, начну с того, кто себя относит к субкультурам и кто как увлекается. За эмо я не могу сказать, что это культура, да и на субкультуру не тянет. А готов можно встретить и среди двадцатилетних, если хорошо искать. Но дело не в этом. Для тринадцатилетнего готика- это жизнь, это смысл жизни. :smeh: А для более взрослого человека, который толерантно относится к субкультурам--просто один из его интересов.
*
Фpaнтoм
21 сен 2009 в 15:38
BUDDAA, начну с себя. Так как имею право только за себя отвечать. Я работаю в библиотеке. И это не мешает мне увлекаться изучением субкультур и погружением в некоторые из них. К семье я не стремлюсь, с той позицией, что ее заводят все и мне тоже давно нужно, а то состарюсь и упущу свой шанс. Я верю в любовь, пока еще. А предсказать появление семьи, замужества и т.д. кто может? :smeh: И что для тебя нормальная работа? Имхо, прежде всего это та работа, которая нравится тебе, которая подчеркивает твои вкусы. Конечно, ее сложно найти. Но и вкусы у всех разные. О них не спорят, дорогой. :smeh: Ведь как говорится, ""он пошел своей дорогой, а поезд- пошел своей"".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025