Ваще заметил еще один недочет. После уволнения лучницы и лекаря, ты их все равно потом можешь встретить на том же месте где и подобрал, а вот остольных 3-ох Больше их не встретить У тебя также?
Меня кстати улыбал м0мент,когда на карте за тебя вписывается перс0наж,который не присоединён.А героев ,кр0ме лучницы и старче ещё 4 вроде.Гоблин,маг,рыцарь и Баба в ущелье н0чи
Ну я знаю 2-ух торговцев, они одежку продают..., но был такой случай: купил за 2700, написано было +27 к защите, я проверил- прибавилось только 5 очков к защите и ВСЕ!! Короче не стал я с ними больше дел иметь И еще странно, что купить можно ТОЛьКО одежду, а вот оружие, шлем и щит нигде не купишь!!! /да, правильно, кроме лекаря и лучницы еще 4 персонажа есть.
Одежда добавляет столько,сколько написан0,когда на тебе надета которая хуже,то есть идёт вроде заменение,а п0-друг0му пр0сто пару 0чков накидывает.Щиты точн0 м0жн0 п0купать.А где 2-ой торговец?который не гн0м.запамятовал.
На севере от замка, вроде. Тебе надо пройти участок с противником, сесть в лотку и искать маленький островок, он там. А щиты тебе гном в первой локации в пещере продает? Кстати, у мя ща 23 силы магии
Наоборот-гн0м на локе с зим0й,а в пещеру меня щаз даже вдвоём не пускают(а гн0м не только щиты продаёт,просто в последний раз щит был.Ты магию всё там же качаешь?как часто даёт?ты не представляешь,сколько вола е..ть приходится,чтоб +1 п0лучить:biggrin:У меня 24 щас
Понятно, а у меня ща +28, пробуй у другой колдуньи покупать, у нее вроде чаще/ в пещеру меня тоже только одного пускают, но это не проблема, рублю всех в капусту
В т0пе в затылок мне дышать пытаешься?не вариантос) знаешь сколько у меня сейчас защиты? -59,серьёзн0..баг какой-то.а ещё я п0 пьяни убил хилера фаербол0м:biggrin:
Ну думаю что докторишку сможешь подобрать снова, хоть ты его и завалил. А по поводу рейтинга.. смотри мне, мапишу чтоб мне прибавили потерянные очки и тогда хана тебе,
У меня было в старой версии около 35-го уровня, хоть и максимально 30-ый уровень. Сколько это по очкам не знаю. Потом после замены на новую версию, до 18 уровня очки вообще не прибавлялись ни к старнму рекорду ни по новому Так что можешь прикинуть 35+18=53
2 ноя 2007 в 15:05