zlodeew, прежде чем "думать", было бы неплохо тему почитать. Неоднократно указывали на то, что это не онлайн-игра. По поводу "мути" - каждому своё, мне лично игра понравилась, да и не только мне..
Привет всем!Игра вроде прикольная!Только проблема!Я зарегался,но теперь каждый раз захожу в игру и после закачки пишет что загружен ошибочный пакет!Захожу в игру и в начале зависает!Если кто знает в чем проблема пожалуйста напишите письмо в пм!заранее благодарен
За игру спасибо! Сегодня за несколько часов дошел до 16 места в рейтинге с 26 уровнем перса. Игра, несмотря на не очень богатую графику, довольно хороша и некоторыею идеи, воплощенные в этой игре, стоит взять на заметку разработчикам онлайн-рпг. Советую, тем кто выиграл в этой игре, продолжать играть дальше, так как именно потом потребуются хорошие стратегические навыки. Конечно, постоянно появляющаяся реклама, немного напрягает, но и к этому можно привыкнуть. Еще раз спасибо за игру!
Привет всем! Что надо сделать чтобы работало? Зашел, начал игру , вышло окно фрикстер с регистрацией после неудачного соединения вынужденно вышел. При входе не получается соединится.щас У всех так? Или что мне сделать чтобы поиграть?
Eliver, привет!:-). Это сегодня у них были проблемы с сервером, пробуй еще раз зарегистрироваться, должно все работать. В принципе, онлайн режим после регистрации тебе и не нужен будет, разве что для отправки количества набранных очков, а так запрос(после удачной регистрации) игры для выхода в интернет можно отклонять(в этом случае игра будет работать намного быстрее и не будет надоедать реклама).//Я уже на 3 месте рейтинга и играю только 2 день ;-).
Eliver, да, их проблемы с интернет-соединением иногда напрягают:-). Попробуй зайти тогда, когда все работает у них(обычно в течении 2 часов, после сбоев, все опять работает). После того, как удачно зайдешь, то опять выйди полностью из игры, а потом снова
6 ноя 2007 в 14:38