У меня такой баг в игре:на локации морозистые острова,когда убиваешь главного огра,за которого дают часть амулета,пишут,что эта часть получена,а на картинке она не появляется,из-за этого не могу пройти дальше
keiko, насчет новых игр пока без понятия, я про этот Freexter только вчера и узнал. Хотя про саму игру в курсе уже давно, ждал её примерно полгода, разработчик то DeepWirelessConcepts. Вот только не знал я, что она через этот Freexter работать будет.
А вот, у них инфа появилась: В данный момент сервис работает в BETA-режиме, приносим извинения за возможные неполадки в работе сервиса. Ждем Ваши отклики и замечания в разделе Поддержка. Каталог будет пополняться новыми играми. В течение месяца будут добавлены 3 игры.
start11O, это не чат :-) люди помогите я короче закачал игру прошел обучение и как начал новую игру появилась какая то регистрация ну я все ввел но не не получилось и из за этого теперь когда постоянно вхожу написанно перезапустите так что делать?
DevilSmerti, ты небось вап трафик используешь? вап трафик у операторов дорогой и он по умолчанию на симках стоит, юзать нужно интернет, например, у меня на билайне internet.beeline.ru сейчас стоит, а раньше стоял wap.beeline.ru
DevilSmerti, если настроить жпрс-интернет трафик в десятки раз меньше стоит (раз в 40 точно), в том числе, если браузером по вап-сайтам ходить, кстати, не знаю почему, но так даже быстрее работает, чем если вап-трафик
23 окт 2007 в 08:16