Всем привет. Скачал Я эту игру на СЕ к700 открывается, пуск новой игры и всё по висло. Существует ли щас рабочая версия на СЕ к700? Если нет то подскажите возможно ли эту игру на Нокиа 6730 установить- на телефон жены. Уш больно игра понравилась. Простите если повторяясь, сил до конца до читать все сообщения не хватило.
народ! игра по полной глюченная, мало того что при загрузке часто виснет, но и после выполнения миссии когда после копа опять гангстером становишься вылезает надпись сакссэс, и все! дальше х.. че сделаешь! у меня тел ш700й, и я думаю что не у меня одного эта проблема, напишите хочется знать!
У меня при загрузке ни разу не висла. Во время дождя только притормаживает и пару раз после выполнения миссий зависала а в остальном вроде всё нормально. Тело к750.
был прикол в игре: когда базарил с одним чуваком, клацал там кнопки, за ним повторял. добился его расположения, выхожу из мини-игры, а у меня - бац!- бесконечный обрез... короче, видать набрал случайно код. правда, сколько не пытался повторить - ниче не вышло.
ребят косячок чёто,тело w700,идет загрузка,останавливается,перезагружаю,снова-загрузка,но останавливается уже в конце,игра так и не запустилась,че за дела такие-выхожу,он мне еще и про память говорит:)нехорошо как то,поиграться хочеться
4 ноя 2007 в 07:22