Скажите что надо делать после того как сфоткал момент сделки. Потом показывают чела,над ним " и что дальше делать с ним? Он убегает. Гнался за ним,добазарился и всё. тишина. Бегаю по городу. Что дальше то? Спасибо
Вы можете меня убить(я всё равно воскресну:mertvec: ) но игра мне не понравилась:fu: Gangstar:crime city лучше.Я знаю все коды,но это не прибавляет интересности.Это только моё мнение.За игру 6/10 балла,больше не дам
В свое время с Crime City я тоже сначала нашел в нете урезанную версию с одним городом, малым числом миссий (игра проходилась за полчаса) и без свободной игры. Может, и щас нас сначала кормят фуфлом, а потом появится что-то нормальное? Честно говоря, эту я даже не качал, надеюсь на правильность своей теории.
Niger92, это нерезанные версии (500-600 кб). // Я, несмотря на то, что являюсь большим фанатом Gloft, могу сказать, что эта игра является реальным регрессом, на мой взляд, GangStar намного резче выглядит, да и играть в него в свое время было намного интересней. Что касается перевода, то литовцы (насколько я знаю, именно их отделение делало рус. версию) справились на 2.
Моё мнение прямо протиповоложно - игра не хуже Gangstar: Crime City, перевод отличный, за исключением перепутанных букв Ц и Ч и твёрдого знака вместо мягкого. Играю второй день с удовольствием, и не так легко пройти некоторые миссии, мне лично
Не плохая игра хорошо почти совпадает с фильмом.из плюсов это прохожие с оружием, 2 концовки, из минусов машины после взрыва исчезают и мне показалось что здесь их надо долго развивать, после убийства 40 людей не одной звездочки и ментов не видно.и названия машин перепутаны такси=полицейский джип, какаято машина названа такси.
19 ноя 2007 в 22:03