Думал, будет чем заняться пока в бане сижу, но когда скачал, на радости прошёл где-то за 3 часа полностью. Для тех, кто говорит, 4то эта 2D графика, хм... кал: вы хоть знаете скок действий выполняется, когда машина переходит из одной плоскости в другую? Нет? Вот и молчите, и не заставляйте меня получать шестой бан из-за вас. // Коль, а 4ё в загрузки не поместишь?
прикольная игрушка , но до асфальта не тянет....:podmig: жаль.:-) мне со времен драйвера графа "новая" перестала нравиться. Как то слишком странно двигаются машины и слишком близко к экрану. К тому же тут тюнинга меньше...
gDaTa, снова ник свой насилуешь? На мой взляд gdAtA красивей всего. // Думаю, принципиально нового от 2Д-гонок, кроме графики, ждать нечего. Тем более, от так мною любимого Геймлофта. Мой рейтинг: 9.5/10. (-0.5 за вялый тюнинг и так по мело4ам).
k@hn, на Фкус и цвет... как гриццо. // Приколол свободный режим езды а-ля U2 и порой тупые сюжетные повороты, типа 2 года назад... 20 лет спустя.... а-ля MW (заме4у, в MW они далеко не такие).
25 окт 2007 в 10:11