SE с динамиком от других телефонов | SEclub.org
SE с динамиком от других телефонов
Все новые
GEOrgikcool, Ой я в прошлом сообщение описался!нужны ёмкости и катушки индукривности

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1885
*
[W81Oi]
7 авг 2009 в 10:55
GEOrgikcool, Ой я в прошлом сообщение описался!нужны ёмкости и катушки индукривности
*
GEOrgikcool
7 авг 2009 в 11:06
[W81Oi], seclub.org/forum/goto/8563687/ - ну знаешь. Есть тут у меня знакомый который так делает. И какого порядка ты фильтры делаешь?
*
[W81Oi]
7 авг 2009 в 11:17
GEOrgikcool,СМД-элементы у меня есть.,можно спаять с нерабочего к320,прикинь сегодня на дороге нашёл! ЧТо ты имеешь в виду на счёт фильтров,я не пойму тебя?я ещё инфу не искал,но у меня была картинка с таблице где была написано необходимая индуктивность и ёмкость ток я её потерял када новую флеху купил! и ешё вопрос мультиметр способен индуктивность измерять?
*
GEOrgikcool
7 авг 2009 в 12:42
[W81Oi], нет, мультиметр такое не мерит. Ты сначала информацию про фильтры найди и прочти. Лучше вообще делать активный так как с пассивным у тя кпд снизится и тише играть будет
*
[W81Oi]
7 авг 2009 в 14:03
GEOrgikcool, У тебя ася есть,дай юин если есть ! да я видел фильтры ток на посивных элементах
*
GEOrgikcool
7 авг 2009 в 14:12
[W81Oi], я в ней не сижу щас, и вряд ли в ближайший месяц буду. Я где то видел программу для расщета фильтров. Там есть разные конструкции, активные и пассивные, частоту задаешь и она тебе список деталей выдает. Не помню как называется и где она есть. Кажется на радиокоте есть она с описанием. И еще там же скачай прогу для расчета катушек индуктивности. Я ссылки не могу дать, я с телефона сижу и в ближайшее время комп не доступен
*
[W81Oi]
7 авг 2009 в 14:20
GEOrgikcool, ВОт если замерить сопротивление с двух отводов электролитического конденсатора оно будет равно ?
*
valvE212
7 авг 2009 в 16:20
GEOrgikcool, блин залечили тут:-Dчувствую себя точно также как Сеня на работе,Када два электрика начали чет лечить:-D программа должна быть на cxem.net
*
GEOrgikcool
7 авг 2009 в 17:40
valvE212, :gy: [W81Oi], а ты чем его замеришь то? Он постоянное напряжение не пропускает, только переменное
*
[W81Oi]
7 авг 2009 в 17:59
GEOrgikcool, НУ чем-то точно можно замерить емкостное сопротивление!
*
GEOrgikcool
7 авг 2009 в 18:25
[W81Oi], калькулятором. Изучай www.ferra.ru/online/supply/s21347/
*
[W81Oi]
9 авг 2009 в 23:12
Короче,решил я не мучаться с фильтрами и нашёл альтернативу -необходи два любых дина и один от ез98 ! Я сделал так ,необходимо два любых дина соединить паралленьно и эти дины последовально с дином ез98-го ,теперь на средних частотах нет рипов ,дин от ез98 басит достаточно хорошо и вибрит ! Это самое оптимальное что я смог наэксперементировать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026