всем прив. Люди, какой динамикм можно поставить на s500i? Дайте сыль на интернет магазин где мона его купить. P.S. Где в инете можно купить родной корпус на этот же телефон, или на w580i, если он подходит к s500i.
На ш200 не музыка, а сплошной хрип какой-то, от какой модели динамик подойдет? Тут еще все пишут про какой-то е398, это что за марка? И можно-ли вставить еще 1 динаму? Я тлф разбирал не раз, места в нем достаточно, что-бы где-нибудь пластмассу подрезать, паяю хорошо. Но-1. Если прикрутить 2 динама к одному выходу, то соответственно играть будет в 2 раза тише, нет ли каких-нибудь "усилителей" подаваемого тока. 2. Дрова менять не собираюсь. 3. Поправьте если бред понёс:-)
ABYSS, Е398-это моторолла. про один выход и два динамика-меня улыбнуло,никогда бы так не подумал,громкость либо увеличится,либо останется такой же. в в200 второй динамик только вместо камеры. ставь один от е398. усилить звук можно драйверами,без смены дров хорошего звука не добиться,вот посмотри topse.ru/forum/showthread.php?t=3674
WoWuS, тогда есть малюсенький минус-моторолки у нас вобще нигде, абсолютно нигде не продаются, компания закрылась. Можно-ли и где добыть от него новую динаму, и чем она особенна? В сц придется идти наверное, мож найдут, да и камера-уг... Полное, пожертвую ей. И есть еще какие-нибудь "легендарные" динамы, похожие по качеству на моторольские? А то этот раритет не просто будет добыть
Всё, теперь точно динаму менять, сейчас к муз. Проигрывателю приставил динамик от ш200 и включил громкость, от которой на огромных колонках оглохнуть можно. И почувствовал запах гари... Работать перестал, что из хороших и "доступных" динамиков подойдет на ш200? Во я "маладца" :-(
ABYSS, тел не обязательно искать,на просторах интернет магазинов есть китайские динамики е398,звучат неплохо,так что можно и в интернете заказать. Еще можно с нокии 6233,но не когда не видел,чтобы его в в200 и подобные ставили. С двумя от е398 намучаешься,я в к310 пробовал ставить,но забил
15 окт 2010 в 12:03