-=POK=-, ты долбанулся?От двух динамиков тело сгорит,надо фильтр ставить низкие частоты на сагемовский,а высокие и средние на родной и то не получится надо камеру выдёргивать и ставить от 700 мухи тогда орать будет громче mps-60
BLA!ZER, бугага:-) С чего ты взял что тел сгорит? просто усилок не будет тянуть, тише играть будет и бат садиться быстро будет, главное чтоб сопротивление было не меньше.
~Sanjok~, ну как я знаю нокиа большие любители делать кирпичи поэтому я думаю он квадратный.И ёще кое что тут вспомнил у пацанчика нога какаята слайдер с одним динамиком и не так уж хрипит и маленький как увижу спрошу чё за тело.
BLA!ZER, как ты сам знаешь, динамик не подает напряжение, а принимает. вспомни закон Ома-I=U/R, т.е. чем меньше сопротивление тем больше сила тока, а это не есть хорошо! усилок не сгорит, но может испортиться.
~Sаnjok~,да 6280 динамик нормальный чуть басы в эквалайзере понизить и звук чистейший будет,а от 3250 не полезет./Toss87,испортится и сгорит это не одно и тоже?И раз ты электрик то ты должен знать что чем больше сопротивление тем меньше мощность.
~Sаnjok~,всё зависит от изготовителя чё ему в голову придёт такие и поставит,я тебе даю 100% гарантии что в 6280 динамик лучше чем в 6233 , а дрова лучше самому делать на топсе есть прога ты сам подберёшь под новый динамик,делай на базе к610 да можешь в тело залить их звук раза в 3 громче чем у тебя.
27 фев 2008 в 11:24