Ребят,а зачем менять если можно добавить?вот я на свой хочу так.там родной овальный находится в коробочке-резонаторе и на эту же коробочку наклейена антенна.хочу рядом втулить от старого своего т610(звук у него был неплохой,думаю прокатит) На практике ток надо определить как лучше соединить-параллельно или последовательно.в первом случае опасно для усилителя из за уменьшевшегося сопротивления,второй плох уменьшевшейся мощностью,хотя за счет улучшенного КПД громкость из за этого не упадет
Syaupin,не,он будет брать на себя часть мощности и конешно ж не будет звучать так шо от резистора откажусь. А сопротивление в обоих случаях изменяется вдвое от расчетного,а это уже не так мало.все таки оптимально последовательно.когда будет время надо бы этим заняться.
-AZA-,привет фильтром?это мысль но уже посложнее,расчитать что ли надо...впринципе Можно дроссель и конд и готово Но вот времени мало...да и боюсь убить как это сделал со старым телом(ну на нем я конкретно оторвался )пока покупка нового не предвидится как то влом Ладно,пока,света дома нет-пойду заряжать аккум от др аккума :gu: Хотя на новом уже отпаял четыре светодиода подсветки клавы
ts 30 окт 2007 в 11:09