Сегодня наконец то забрал с почты этот 3 неделижданный динамик от мотора,и окуел-подделка,но было уже поздно,на удивление хорошая подделка кстати!!!Только я его спалил,перебарщил с напругой ну нечё,прарвёмся!
Зачесались, парни, мне вчера ручки снова. И вставил я таки динамик с коробкой, только правда с половиной её. Резонатор вместо второй половины коробки тупо заклеил скотчем. Вставил его как в этом фак: se-team.ucoz.ru/forum/47-2586-1 Крышка закрылась без проблем. Правда пришлось поработать надфилем над антенным блоком, чтоб подогнать всё. И признаюсь честно теперь, что зря грешил так на динамик этот. Звук действительно потрясный, четкий, без хрипов, даже на мегабасс( у меня патч стоит). Поставил драйвера от Немо для Е398. Громкость не уступает теперь Н95. Правда там объем от 4 динов. Зато она на мегабасс хрипит и искажения идут, да и басса то там нет, то ли дело у меня сейчас. Так что всё реально. Я доволен. Слушал плеер почти на полной громкости( на всей реально можно оглохнуть ), батарея села только наполовину.
Приятного всем времени суток. Подскажите пожалуйста какие динамики можно поставить на в200. От ешки стоит, не очень. Сначала работал все путем, а потом начал хрепеть. Вот подумываю о динамике о нокиа. Помогите в выборе
6 ноя 2008 в 06:59