RuSH-99, ну не сгорит это точно! а коробочку надо делать исходя из внутренних особенностей аппаратов так как места не много внутри и это является решаюшим нюансом ведь от коробочки зависит громкость и тембр басс... коробочка должна быть без "дырок" и плотно крепиться на корпусе + динамик герметично навесить в середине коробочки чтоб внутри было свободное место и горловина на выход должна в диаметре быть меньше диаметра самого динамика
RuSH-99, по моему тупо сравнивать тот же мото e398 с каким то se по громкости во первых динамиков там 2! а уберите один - то будет поршиво !так же и нокиа 6233 ... динамики мощнее есть но их надо подберать а для этого надо денег не много...накупить и тестировать...так же на громкость влияет конструкция коробочки и сам чип - усилитель звука
Сегодня поставил два динамика от motorola e398. Звук стал намного лучше. Добавилась громкости и басы, правда немного но всё же. Главное драйвера правильно подобрать. На к790 советую ставить динамики от е398.
Dillik, ты конечно оч хорошо всё расписал, НО поробуй эту коробку сделать, тем более с 2-мя от е1. Я пытался - разломал корпус, так как не хватала места. Если сделаешь и заценишь то эт другое дело
RuSH-99, на два динамика в se p1i нет места как ни крути а если коробочку мастерить то надо камеру выкинуть(если убрать то места хватит на колоночку размером 25 на 45 милиметров)! я буду тестировать с динамиками от 3250 и от siemens s75 там тоже не плохой дин.
Dillik, А на S75 случайно не такой динамик? upwap.ru/306858 этот я достал из раздолбанного CF110 ещё много в каких семёнах его видел,тока он был немного пакоцанный,я его реанемировал,там внутри ещё метталический диффузор на силиконовой подвеске.
Dillik, если динамики приклеять к плате, то приятное вибро. А вообще усилок слабый, вот и не тянет на полной громкости. А камеру выдирать мне не имеет смысла, так как я телефон брал исключительно из-за камеры:-)
29 янв 2009 в 18:30