не страдайте тут. моторовский динам ето фигня. я ставил на волк 810 и на следующий день вернул родной. качества звука нет ваще. поменяйте дрова и радуйтесь)))
cвoй чeл, а если поменять динамик и еще дрова специальные для мотороловского динама поставить, тогда можно очень сильно радоватся и танцевать под музыку из своего тела
cвoй чeл, поставив от мотора,можно хотя бы за его целостность не бояться..мой дин севший и поставив дрова я через полчаса вернул родные..так что я буду менять.вот ток паять мне не хочется..хочу впихать в родное место е398 немного его расширив..ток там по ходу подпиливать придется,я вынуть пока не смог:-D
Я поставил дин от мотора на к810, 2 месяца назад. Стало играть не намного лучше, но вибрация от динамика это круто!!! Динамик я гдето неделю ставил, пробовал раные конструкции коробки, разные дрова и т.д. Кстати дин у меня не припаян к плате, я клемы сделал, и 6 дырок на динаме я не полностью заклеил скотчем, там оставил маленькое отверстие, и звучать стало круче...
valvE212, Ок, вечером фотки выложу... Клемы делал из тонкой медной пластины, припаял их прямо к динамику, и выгнул так, чтоб они совпадали с контактами на плате.
Mox Faulder, зачем паять тел, если можно обойтись и без этого? Если припаять, то потом тот динамик фиг снимеш, а я могу спокойно снимать, и одевать. Да и гарантия на месте останиться, ток придётся коробку заменить...
17 мар 2009 в 09:29