Поставил себе динамик от е398. Звук стал более обьёмный с басами,и плюс патч на смену стд настр экв. Звучит неплохо правда наполную не на всех треках включиш динам усирается.но он однозначно лучше родного. Во только этот вибро эффект батар жрёт сильно. Вот отключить бы его...
Сегодня держал в руках Нокио 6233.Какой там нафиг Е398!Вот этот глушит это да.Там тоже два динамика.Орет так,что самого себя не слышно.Как думайте, возможно ли такой динамик на 790-й поставить?Вибро в них,как я понял,нет.Но вот ставим одинаковую песенку на 6233 и на мой 790, мой отдыхает.Притом мой ваще не слышно!!!Че-то пукает где-то,а не поймешь откуда. Вот бы себе такой динамик в свой воткнуть...Было бы здорово.:-)
NOVA*R@ZER, думаю наши усилители не сравнятся с ихними. sagem разобрал седня. Изучил устройство динамика. Оказывается у него динамик перевернут. и на магнитике мембрана(с зади) и он на пружинной подвеске. Такая конструкция позволяет вибрировать ему при подаче сигнала определенной частоты. Также получается басы мощные. Но это тсебует большой мощности усилителя, я поставил такой себе, поменял дрова но такого эфекта не могу добится
Кто разбирается подскажите почему когда я поставил динамик от е398 на к550 телефон стал сильно разряжаться и греться (!) Блин так обидно думал будет классный звук а получилось так что только панели разворотил и ничего не добился.
Знатоки пришла в голову идея хочется услышать ваше мнение мож кто и делал так ,: взять динамики от компа (у них свой усилок есть ведь) и подключить их вместо наушников. Будет алтэрнатива мафону :-D. Если не в тему направте в правелное русло .
привет ВСЕМ! Помогите мне пожалуйста у меня се-к750 когда включаю в плеере музыку на всю громкость из динамика идёт какойто звон и музыка играет при этом плохо.я думаю динамик нужно менять?!у кого какой динамик стоит,как работает?.
3 дек 2007 в 13:10