SE с динамиком от других телефонов | SEclub.org
SE с динамиком от других телефонов
Все новые
Всего сообщений: 1885
*
SE.RU
1 авг 2009 в 17:03
Чуваки,конечно это враньё :лучше всего заменить динам и поставить более мощные дрова.
*
[W81Oi]
1 авг 2009 в 19:28
а динам от чёрного смарта нокии с поворотным блоком,подойдёт на ш810,он там значительно больше стандартного?
*
valvE212
2 авг 2009 в 06:24
[W81Oi], эта нокла 3250. Пойдет,в ш810 места под динам завались
*
valvE212
2 авг 2009 в 06:29
K 61Oi, чет я поздновато зашел, хотя подробности мне в аси рассказали:) даю тебе гарантию что если ты выложишь нам доказательства в виде видео где ты запускаешь все эти расширения и толково опишешь способ прошивки динамика, мы скинемся по полтиннику и тебе отправим. Если нет то уж извини :rzhu: // Парень, не надо сочинять на ходу. Подрасти, может тогда ты это поймешь:)
*
immercenary
2 авг 2009 в 11:18
valvE212, я бы за такое и 300 руб не пожалел))
*
[W81Oi]
3 авг 2009 в 16:38
valvE212, ВСТтавил я себе дин от ноклы 3250,звук будет громкий и качественый при двух условиия 1-коробка резонатор достаточного объёма,пытался сдела коробку из антеного блока теле ,постояно находились новые дырки,если хоть одна мелкая дырка дин начинает рипеть,есть идеи других коробок резонаторов,без пластелина ? 2-необходимы убрать эквалайзер,дин оч чувствителен к басисистым дровам,так что если сделать герметичную коробку резонатор то за счёт внутренего объёма дина он будет достачно басистым ! это косается и остальных динамиков нокии,а от нокии н73,6233 ваще не ставьте,эти телы громкие т.к. там два дина,а если вставить в сони эрик два дина последовательно то сопротивление возрастёт в двое следовательно напряжение с усилка тела поделится пополам на эти дины и громкость упадёт ! вроде всё сказал,исправьте если что не прав;-)
*
[W81Oi]
3 авг 2009 в 17:37
У МЕНя новое революцеоное решение от рипящих динамиков! " ! по сути дин репит когда его диффузор износилсь и вот моё решение этой проблемы - берём клей момет который когда засыхает становится резиновым и смешивает с растворителем,смешивает так чтобы клейкая масса была жидкой, теперь берём дин и там где рёбра жёсткости диффузора смазывает очень очень тонким слоем по кругу НЕ Всю площадь диффузора ! ! ! высушиваем феном желательно т.к. струя воздуха не даёт создаваться патёкам , можно без фена ! я своему стандартному дину сделал,он у меня стал басистей, дровки ставим для дина е398 ! ! не используйте сильные растворители ,они могут прожеч диффузор ! тес тируем на своих севших динах и отписуемся !
*
valvE212
3 авг 2009 в 20:49
[W81Oi], влом мне дин отпаивать для таких тестов:-D а насчет двух динамиков-громкость падает не сильно,а еще лучше их соединить параллельно и последовательно с этой двойкой резюк на 4ом. (На динах 8ом,эт стандарт). Тогда громкость будет как и при последовательном(рассчитайте по формуле мощности оба варианта), но усь будет думать что стоит обычный дин на 8ом , а не 16 как при последовательном
*
[W81Oi]
4 авг 2009 в 02:26
valvE212, Ха что сел твой дин от е398 ?
*
valvE212
4 авг 2009 в 03:52
[W81Oi], ниче он не сел. я имею в виду влом отпаивать чтоь с родным так попробовать. и потом - с Е398 дином такой финт н ерпойдет, он ж закрытый, а откроешь вся герметичность улетучится
*
[W81Oi]
4 авг 2009 в 04:22
valvE212, А где у тебя стандарт стоит ?
*
valvE212
4 авг 2009 в 05:03
[W81Oi], родной лежит в коробкЕ. имею в виду Е398 отпаивать влом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026