Bima, ограничеть это значит вести зпрет на продажу, скажем после 20:00 и до 14:00. Ставить бражку на такой короткий срок смысла не имеет. Усилить дисциплинарную ответственность за правонарушении в стадии опьянения и уголовную ответственность за изготовление и продажу спиртного. Свбода одного Человека заканчивается там где начинается свобода другого. Не знаю как вам а мне не хочется терпеть после 22ч пьяную гулянку у соседей сверху
Bima, было. И разве не принесло результаты? И сейчас, закрой пару магазинов торующих зельем после положенного и торгавать перестанут, устрой рейды по ямам с последующими показательными судами и серьёзными сроками торгующих не останется. Вопрос в другом:"Где мы хотим жить? В уютном доме или в сарае? " Пока,я смотрю, сарай устраивает большенство
2cekция, закроют магазины, будут торговать спиртом с квартир. Недавно только эта гадость притихла.. Я когда на работу бегу, в соседнем доме на 1 этаже форточка всегда открыта.И рано утром уже стоят клиенты. В общем три вида бизнеса вряд ли заткнутся. Это оружие. Наркотики. Спиртное. Про коррупцию бум?
Bima, 2cekция (ON) [24 Окт 2007 в 16:55] "устрой рейды по ямам с последующими показательными судами и серьёзными сроками торгующих не останется. " Не затыкаются потому что их не затыкают В Саудовской аравии кажется ввели смертную казнь за кражу автомобилей и угоны прекратились
2cekция, а показательные суды только в Китае. но не у нас. у нас если и наказывают, то само собой мелкую рыбку. А Крупная либо не по зубам, либо сама в эшелонах власти.
в китае есть такое средство для ванн. состоит из спирта и всевозможных экстратов на любой вкус так вот уже сейчас наши челноки контробандно возят эти пакеты спирта. и тут уже продают.и томожня не чего не может сделать, а если опять ввести закон то это будет бум да сами китайци будут возить. тут надо другие методы.Хотя на ленте.ру видел выступление 1президента он предлагает ввести закон вновь. найду выложу.
24 окт 2007 в 16:32