FC Schalke 04 | SEclub.org
FC Schalke 04
Все новые
Всего сообщений: 568
*
BENzEMA
14 апр 2010 в 10:42
И при чем сразу же :krut:
*
Ayгe
14 апр 2010 в 14:46
Apгoн, единственное, что у меня вызывает сомнения - это то, как его команды смогут играть на два или три фронта. Вольфсбург и нынешний Шальке не играли в Европе на серьезном уровне. Вот мне и хочется посмотреть как Магат с этой задачей справится.
*
FCB@yern
15 апр 2010 в 08:56
Борьбу за Кураньи ведут 25 клубов мира www.soccer.ru/news/171435.shtml :glaza: :lol:
*
Man_Utd
15 апр 2010 в 09:00
FCB@yern, а что смешного? Нахаляву хороший форвард
*
FCB@yern
15 апр 2010 в 09:06
Man_Utd, мне интересно было бы посмотреть этот список из 25 команд. Наверняка в нем 90% из России, Турции и такие как Сандерленд :puh:
*
Man_Utd
15 апр 2010 в 09:09
FCB@yern, ну и что? Это не команды, что ли? Им тоже нужен нормальный форвард нахаляву :hz:
*
FCB@yern
15 апр 2010 в 09:12
Man_Utd, да я не об этом. Я про эту формулировку "Вся Европа хочет его. О Кевине мечтают 25 команд. Мы хотим быть тем клубом, который получит его подпись", - заявляет менеджер английского "Сандерленда" Стив Брюс. :puh:
*
Man_Utd
15 апр 2010 в 09:13
FCB@yern, ааа =)) Ну понятно, надо же польстить возможному халявному форварду...
*
Arjen RoBBeN
9 мая 2010 в 14:43
Кураньи подтвердил свой переход в "Динамо":da:
Нападающий "Шальке" Кевин Кураньи подтвердил, что летом он станет футболистом московского "Динамо". Игрок на своем официальном сайте отметил, что принял решение переехать в Россию, тщательно взвесив все аргументы. В то же время немец не уточнил детали своего будущего соглашения. Напомним, что контракт Кураньи с "Шальке" истекает в конце июня. По данным немецких изданий, игрока хотели бы видеть в своих рядах "Фенербахче", "Бешикташ" и "Манчестер Сити". В прошедшем сезоне Кураньи провел в бундеслиге 33 матча и забил 18 голов
*
BAHO ARSENAL
9 мая 2010 в 20:24
Arjen RoBBeN, ого )) :gy:
*
LeBron James
1 июн 2010 в 13:01
Джеральд Асамоа перешел в "Санкт-Паули":lapa:
Нападающий "Шальке" Джеральд Асамоа перешел в "Санкт-Паули" на правах свободного агента. Форвард подписал с новичком бундеслиги контракт на два года, сообщает Reuters. Асамоа защищал цвета "Шальке" на протяжении десяти лет. В минувшем сезоне он провел за клуб лишь 8 матчей, забив 1 гол.
*
Arjen RoBBeN
1 июл 2010 в 07:18
Санчес разорвал контракт с "Шальке-04":lapa:
Нападающий Висенте Санчес разорвал контракт с "Шальке-04". Его соглашение с клубом действовало до 2011 года. Уругваец, который перешел в немецкий клуб из "Толуки", в 50 матчах бундеслиги забил 3 гола и сделал две результативные передачи, сообщает Kicker.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026