FC Schalke 04 | SEclub.org
FC Schalke 04
Все новые
Всего сообщений: 568
*
HeaDKiLL007
22 сен 2010 в 20:27
Баыерн, а вчем вражда?
22 сен 2010 в 20:27 / HeaDKiLL007 (1)
*
BENzEMA
22 сен 2010 в 20:30
C firstовой победой)))
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2010 в 18:08
Рауль забил первый гол за неиспанскую команду :bis:
В матче 6-го тура чемпионата Германии между "Шальке-04" и менхенгладбахской "Боруссией" Рауль забил первый гол за "Шальке". Это стало первым результативным действием Рауля в составе неиспанской команды. Все свои предшествующие мячи, которых насчитывается больше трех сотен, Рауль забил за мадридский "Реал" и различные сборные Испании. Матч "Шальке-04" – "Боруссия М" завершился со счетом 2:2. Исторический гол Рауля был забит на 87 минуте встречи и спас команду Феликса Магата от поражения.
*
Bayern
29 сен 2010 в 20:38
Приходят в себя потихоньку. Теперь надо 6 очков брать с Хапоэля и выходить из группы.
*
Bayern
29 сен 2010 в 20:48
Хунт нашел свою команду судя по всему. В каждом матче забивает в последнее время.
*
ПоХуХоЛь
30 сен 2010 в 05:21
:or: Хуууунт
*
HeaDKiLL007
30 сен 2010 в 05:34
явный приоритер ЛЧ перед бундеслигой)
*
Arjen RoBBeN
30 сен 2010 в 09:10
хорош :dovolen:
*
Bayern
2 окт 2010 в 18:27
Опять проиграли. Потратили 30 миллионов, а играют хуже некуда. Лучше бы как в прошлом году играли всякими Морицами и Матипами. Зато Хунт опять забил :apl: Если так будет продолжаться, то терпение Тонньеса лопнет и Магата вышвырнут. Хотя Тонньес и заверяет в том, что клуб верит в Магата.
*
Arjen RoBBeN
20 окт 2010 в 15:33
Рауль: "Не собираюсь покидать "Шальке":nea:
Нападающий "Шальке" Рауль опроверг слухи о том, что в ближайшее время он может перейти в "Бешикташ".
- Буду играть в "Шальке" в течение двух лет. Надеюсь, выиграю с этой командой титул. У нас достаточно квалифицированная команда, чтобы добиться своей цели. Мой контракт с немецким клубом рассчитан еще на полтора года. За три-четыре месяца до его истечения я посоветуюсь с семьей, чтобы принять решение о том, где продолжить карьеру
*
Bayern
20 окт 2010 в 21:02
Пока все по моему заказу :dovolen: В чемпионате в :zhopa: а в Лиге уже 6 очков. Надо брать 3 на выезде в Израиле и почти обеспечивать выход из группы. Продолжайте в том же духе :dovolen: Рауль :apl: А гол Хурадо один из красивейших в туре. В самую паутинку попал. Пока что приобретения оправдывают себя полностью хотя бы в Лиге.
*
Jopetr
22 окт 2010 в 11:13
Рауль :Магат омолодил меня на пять лет Форвард немецкого " Шальке -04"Рауль заявил в интервью изданию Bild,что наставник команды Феликс Магат омолодил его на пять лет . Экс -футболист сборной Испании подчеркнул ,что его самочувствие объясняется и игровой практикой ,которой он был лишен в прошлом сезоне . "Магат омолодил меня на пять лет .Это объясняется тем ,что под его руководством в межсезонье мы проделали интенсивную работу . Немаловажную роль играет и игровая практика ,которую я теперь имею и которой был лишен в последнее время ", - заявил Рауль .
22 окт 2010 в 11:14 / Jopetr (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026