FC Schalke 04 | SEclub.org
FC Schalke 04
Все новые
Всего сообщений: 568
*
No comment
2 мар 2011 в 21:41
RiMiCH, а кто в финале соперник?
*
Edge
2 мар 2011 в 21:41
No comment, Дуйсбург вроде :gy:
*
No comment
2 мар 2011 в 21:42
Шальке в каком бы ни был состоянии, но Баварию обыграть видимо дело принципа :gy:
*
No comment
2 мар 2011 в 21:42
Edge, ну вот осталось им еще влететь по итогу :smeh2:
*
RiMiCH
2 мар 2011 в 23:00
No comment, вполне могут.
*
RiMiCH
3 мар 2011 в 09:08
Магат: "Заслуженно прошли в финал".:gordo:
Феликс Магат прокомментировал победу своей команды в поединке против мюнхенской Баварии в полуфинале Кубка Германии. "Те, кто поставил на нашу команду в этом матче, должно быть, заработали очень много денег", - рассуждает Магат в интервью Associated Press . "Мы могли забить еще один гол в первом тайме, однако уже во втором играли по совершенно другой тактике,обороняясь всеми имеющимися силами. Я надеялся на то, что игроки Баварии выйдут на поле уставшими после двух тяжелых игр". "В целом, я считаю, что моя команда заслуженно прошла в финал этого турнира, даже несмотря на нашу игру после перерыва".
*
Бaвapeц
7 мар 2011 в 09:36
Руководство Плутов не видит смысла продолжать сотрудничество со специалистом. После весьма успешного первого сезона под руководством Феликса Магата , Шальке полностью провалился в этом году в Бундеслиге . Команда еще недавно болталась в зоне вылета , а максимумом для нее пока что стал лишь подъем на 10 - ю позицию . С другой стороны , у гельзенкирхенцев весьма неплохо получилось проявить себя в кубковых соревнованиях . Так , в Кубке Германии Шальке уже проложил себе дорогу в финал, выбив по пути Баварию , а также имеет неплохие шансы на выход в следующий раунд плей - офф Лиги чемпионов. Тем не менее , по данным немецкого издания Bild , руководство клуба больше принимает во внимание выступления в Бундеслиге , потому уже следующий матч против Айнтрахта может стать для Магата последним во главе Шальке.
*
Arjen RoBBeN
9 мар 2011 в 13:34
Хунтелар не сыграет с "Валенсией" :koktel:
Нападающий "Шальке" Клаас-Ян Хунтелар пропустит ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с "Валенсией". Футболист еще не восстановился от травмы колена. Об этом сообщил главный тренер клуба Феликс Магат
*
Jopetr
9 мар 2011 в 15:35
Удачи в сегодняшнем матче :fanat:
*
RiMiCH
9 мар 2011 в 18:59
Отправьте сегодня мышар доигрывать свой чемпионат. :sflagom:
*
FCB@yern.
9 мар 2011 в 21:44
Как эта команда умудряется выигрывать, играя отвратительно? :mat: Еще и волевые победы одерживать. Но Магат, конечно, силен.... Во втором тайме одной заменой переломил игру.... Жаль, но поздравляю с выходом в 1/4.
*
Fan Loko
9 мар 2011 в 21:45
Урa!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026