FC Schalke 04 | SEclub.org
FC Schalke 04
Все новые
Всего сообщений: 568
*
Аргон
26 апр 2011 в 20:57
Бaвapeц, во втором тайме уже вроде наладили игру в обороне и неожиданно два пропустили. В первом вообще кошмар был, забросы на фланги постоянно проходили. Наверное, ставили задачу сдержать и в последние минут 15 навалиться. А после второго гола руки опустились
*
Бaвapeц
26 апр 2011 в 21:06
Apгoн, не знаю, не знаю. Для меня очевидно одно - как бы Рангник не говорил о том, что Шальке не боится МЮ, все равно испугались. По сути у них был один козырь - психологическое преимущество и отсутствие давления результата. А они им не воспользовались.
*
Аргон
26 апр 2011 в 21:11
Бaвapeц, правильно Дементьев говорил про командный опыт, не хватило, наверное. А вообще я в этом сезоне Шальке почти не видел, при Рангнике точно, а по этой игре непонятно, как они впереди могли придавить :hz: Пару полумоментов и всё.
*
Бaвapeц
26 апр 2011 в 21:15
Apгoн, да, МЮ не Интер и с обороной у команды полный порядок. Поэтому было бы в разы сложнее. Но, опять таки, надо было рискнуть. В атаке у команды исполнители очень высокого уровня, а проявить себя они не смогли.
*
Бaвapeц
26 апр 2011 в 21:26
Нойер, конечно, явление в мировом футболе. За последние пару лет совершил феноменальный скачок в развитии от просто талантливого парня до, возможно, лучшего вратаря в мире. Одного из лучших - это точно. Оставил далеко позади Адлера, который изначально смотрелся сильнее. И если Нойер уйдет, то для Шальке это может быть сокрушительным ударом.
*
Anarhist75OO
26 апр 2011 в 21:28
Бaвapeц,у баварии там ситуация была другая,почти полностью оба матча отыгрывались и в конце вырвали,а этим куда лезть?Надо было как рубин играть,может и устаяли бы,а там шальной гол и залетел бы
*
Бaвapeц
26 апр 2011 в 21:30
Anarhist75OO, в том то и дело, что надо было или как Рубин играть или как Бавария. А они сыграли никак. Ни два, ни полтора.
*
Аргон
26 апр 2011 в 21:42
Оперативная нарезочка сейвов Нойера в первом тайме, для тех, кто не видел rutube.ru/tracks/4370616.html?v=44a5a66c0c9a0fbdfe636871aee7c79a&autoStart=true&bmstart=233152
*
Бaвapeц
26 апр 2011 в 21:43
Почитайте первые страницы темы. Это нечто :ha:
*
Anarhist75OO
26 апр 2011 в 21:49
Бaвapeц,ахахаха Зе Роберто из Ботофого порадовал,кубанец напоминает аналитика
*
Jopetr
27 апр 2011 в 01:42
Что-то совсем рассеяно сыграли,можно сказать что растворились на поле.Надеюсь на Олд Трафолд "хлопнете дверью" напоследок.
*
Jopetr
27 апр 2011 в 05:30
Хурадо: исход противостояния с "МЮ" ещё не решён :brovi: Полузащитник немецкого "Шальке-04" Хосе Хурадо не выглядел упавшим духом после первого матча полуфинала Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед", сообщает Marca. Гельзенкирхенцы проиграли со счётом 0:2, но испанский футболист считает, что всё можно исправить в ответной игре . "Всегда нужно бороться до конца. Поэтому я скажу, что исход противостояния с "Манчестер Юнайтед" ещё не решён. Пока не завершились все 180 минут, борьба продолжается. Мы знаем, что в ответном матче должны выложиться на все сто процентов ", - заявил Хурадо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026