FC Schalke 04 | SEclub.org
FC Schalke 04
Все новые
Всего сообщений: 568
*
Jopetr
6 янв 2012 в 04:46
Полузащитник "Шальке" Джонс дисквалифицирован до 1 марта :zk: Полузащитник "Шальке" Джермейн Джонс дисквалифицирован дисциплинарным комитетом Федерации футбола Германии до 1 марта, сообщает AP. Хавбек обвиняется в том, что умышленно нанес травму игроку менхенгладбахской "Боруссии" Марко Ройсу в матче 1/8 финала Кубка Германии (1:3). Арбитр не заметил грубый фол англичанина, но на повторе четко видно, что Джонс намеренно наступил Ройсу на сломанный палец. В "Шальке" уже объявили, что намерены подать апелляцию на решение дисциплинарного комитета.
*
Jopetr
6 янв 2012 в 18:48
Рауль хочет продлить контракт с Шальке
Легенду Реала все устраивает в Гельзенкирхене. Срок договора испанца с Шальке заканчивается в июне, но покидать после этого немецкую команду Рауль не намерен. "Надеюсь, я смогу продолжать выступать за Шальке, поскольку я очень счастлив здесь", - сказал нападающий репортерам. "Я верю, что мы сможем договориться. На данный момент я просто не вижу причин, которые могли бы этому помешать".
*
FCB@yern
13 янв 2012 в 13:28
Нападающий "Шальке-04" Рауль считает, что мюнхенская "Бавария" является главным фаворитом в борьбе за звание чемпиона страны, передают немецкие СМИ. Гельзенкирхенцы в данный момент занимают третью строчку в турнирной таблице, отставая от мюнхенцев на три очка. "Главным фаворитом в борьбе за титул чемпиона страны является "Бавария". Они очень мотивированы на победу. А вообще играть в бундеслиге очень тяжело. Здесь ты можешь потерпеть поражение от любой команды", — заявил Рауль. На вопрос о том, как ему живётся в Германии, экс-форвард мадридского "Реала" ответил: "Я уже неоднократно говорил о том, что я и моя семья чувствуем себя в этой стране очень хорошо".
*
Jopetr
22 янв 2012 в 12:29
Хеведес получил повреждение
Защитник гельзенкирхенского Шальке и национальной сборной Германии Бенедикт Хеведес получил травму. Случилось это во вчерашнем матче против Штутгарта. В середине первого тайма футболист столкнулся с партнером по команде Марко Хегером, после чего через десять минут был вынужден покинуть поле. Медицинское обследование показало, что Хеведес сломал скулу. А это значит, что ближайшие шесть недель на поле мы его не увидим.
*
Arjen RoBBeN
24 янв 2012 в 15:37
Гути близок к подписанию контракта с "Шальке" :sekret:
Бывший полузащитник "Реала" Гути может продолжить карьеру в "Шальке". Футболист в ближайшее время подпишет контракт с немецким клубом. Соглашение будет рассчитано на полгода, сообщает AS. Стоит отметить, что в "Шальке" выступает многолетний партнер Гути по королевскому клубу Рауль. Напомним, что Гути выступал за "Реал" с 1995 по 2010 год, после чего провел один сезон в "Бешикташе". В составе "Реала" полузащитник пять раз выиграл чемпионат Испании, три раза – Лигу чемпионов.
*
FCB@yern
11 фев 2012 в 10:33
Голландский нападающий "Шальке" Клаас-Ян Хунтелаар отметил, что не жалеет о переезде в немецкий чемпионат."Переход в "Шальке" точно не стал для меня шагом назад. Этот клуб всегда находится в числе лучших в Бундеслиге. После игры за "Милан" трансфер в "Шальке" был правильным решением. Особенно учитывая то, что здесь я могу играть центрального форварда - эта позиция для меня самая благоприятная", - сказал Хунтелаар.В нынешнем сезоне голландец забил в Бундеслиге уже 16 голов.Источник:soccer.ru/news/283336.shtml
*
Futball
12 фев 2012 в 06:37
Боруссия М-Шальке04 3:0. :apl: шикарный первый тайм получился, да и голы красавцы, особенно 2 и 3. Боруссия классно переходила из обороны в атаку, и наоборот. Хунтелар, Рауль ничего не могли сделать, да и Фарфан ничего не показал. А второй тайм Шальке что-то пытался придумать, но ничего не вышло
*
FCB@yern
12 фев 2012 в 08:21
Наставник гельзенкирхенцев пришел в ярость после безвольного поражения его подопечных в Гладбахе."Так играть, как некоторые мои игроки в концовке поединка, просто непозволительно. Они не продемонстрировали никакого желания отыграться или хотя бы немного скрасить ситуацию", - говорит Хуб. "Они просто недостойны играть в таком клубе, как Шальке".
*
omeN
12 фев 2012 в 08:41
FCB@yern, нифигасебе недостойны... сказал так сказал.
*
BAHO ARSENAL
19 фев 2012 в 20:49
Рауль забил 400-й мяч в карьере
Нападающий "Шальке" Рауль в матче 22-го тура бундеслиги против "Вольфсбурга" забил свой 400-й мяч в карьере, сообщает Opta Sports. Рауль открыл счет на 10-й минуте встречи. Всего за "Шальке" Рауль забил 33 мяча. Наибольшее количество голов форвард забил, защищая цвета "Реала" – 323. В играх за сборную Испании в его активе 44 мяча
*
Jopetr
20 фев 2012 в 17:10
Голкипер Шальке получил травму
Основной вратарь Шальке Ларс Уннершталь пропустит несколько матчей из-за повреждения. По информации официального сайта Плутов, у стража ворот диагностирована травма акромиального ключичного сочленения. Получил ее Уннершталь в матче с Вольфсбургом во время столкновения с нападающим соперника Манджукичем. Медики считают, что все обойдется без операции, однако несколько недель больничного Уннершталю обеспечены.
*
ПоХуХоЛь
20 фев 2012 в 18:03
Jopetr, основной вратарь? :blink: Феррман же основной вроде
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025