FC Schalke 04 | SEclub.org
FC Schalke 04
Все новые
Всего сообщений: 568
*
Verri
9 мая 2008 в 09:45
О возможности приобретения румына поведал генеральный менеджер немецкого клуба. Андреас Мюллер сообил, что его команда получила возможность подписать нападающего Фиорентины. Вполне вероятно, что Шальке постарается воспользоваться такой возможностью. "Да, о возможности трансфера нам сообщил его агент" - сказал Мюллер. Впрочем, у Муту контракт с Фиорентиной до 2011 года. Ориентировочная сумма трансфера может составить 12 миллионов евро.:mda:надеюсь Муту нетакой дурак,чтоб в это фуфло переходить
*
C.Ronaldo17
9 мая 2008 в 11:25
"Шальке-04" предложил полноценные контракты талантливым юниорам: Карлосу Самбрано и Левану Кении. Они будут выступать в Гельзенкирхене до лета 2012 года. Оба уже заиграны за свои сборные. 18-летний защитник Самбрано дебютировал в национальной команде Перу в марте, а 17-летний хавбек Кения провел уже восемь матчей за первую грузинскую сборную.
*
Di Canio
15 мая 2008 в 12:25
Руководство гельзенкирхенского Шальке-04 положило глаз на двух румынских футболистов. Как сообщает интернет- издание Sport.ro, немецкий клуб намерен приобрести нападающего Фиорентины Адриана Муту и защитника донецкого Шахтера Развана Раца. Предположительно, Муту достанется Шальке за 25 миллионов евро, а Рац за 5. Ожидается, что представители немецкого клуба посетят последний товарищеский матч сборной Румынии перед Евро- 2008 против национальной команды Черногории. Шальке хочет заключить контракты с Муту и Рацем до старта континентального первенства, так как по его окончании футболисты, вероятно, будут стоить дороже.
*
Verri
22 мая 2008 в 10:54
Перуанский нападающий ПСВ Джефферсон Фарфан может этим летом покинуть голландский клуб и пополнить ряды "Шальке-04", информирует Voetbal International. Наставник "Твенте" Фред Руттен, приступающий к обязанностям главного тренера гельзенкирхенского клуба сразу после окончания Евро-2008, хорошо знаком с 23-летним перуанцем по работе в Эйндховене и намерен заполучить его в ряды своей команды.
*
Verri
26 мая 2008 в 13:35
Центральный полузащитник Твенте и сборной Нидерландов Орландо Энгелаар близок к переходу в Шальке. Энгелаар выдал отменный сезон, завоевав со своим Твенте право принять участие в следующем розыгрыше Лиги чемпионов. В контрольном поединке против украинцев он также показал себя с наилучшей стороны, практически завоевав место в заявке на финальную часть Евро-2008. Неудивительно, что игроком заинтересовались более богатые и известные клубы. Среди них самым настойчивым оказался Шальке. Твенте пока не дал своего согласия на продажу 28-летнего футболиста, но это, говорят, дело времени. Кобальтовые предложили за Энгелаара восемь миллионов евро, и Твенте просто не может отказаться от такой суммы. Контракт будет подписан на три сезона. "Если клуб захочет осуществить трансфер, то я готов перейти в Шальке. Честно говоря, хотелось бы себя там попробовать", - говорит Энгелаар.
*
FCB@yern
5 июн 2008 в 03:18
Шальке интересуется Аршавиным www.sports.ru/football/4874547.html
*
ULTR@S
5 июн 2008 в 07:49
FCB@yern, эт хорошо,давно пора то засиделся в Зените!
5 июн 2008 в 07:50 / ULTR@S (1)
*
FCB@yern
5 июн 2008 в 09:36
ULTR@S, по сравнению с другими клубами Шальке имеет преимущество в отношении Аршавина, поскольку Шальке и Зенит являются клубамипобратимами и имеют одного титульного спонсора - Газпром.
*
Verri
10 июн 2008 в 19:48
Перуанский нападающий следующий сезон должен начать в немецкой Бундеслиге. Стало известно, что Джефферсон не желает оставатся в ПСВ, мечтая перейти в более сильный чемпионат. "Я принял предложения Шальке, так как хочу поиграть в интересном чемпионате. Да, я получал предложения от других команд". "Одно было от Тоттенхэма, еще одно из Италии, от Фиорентины, а также от одной из команд в России. Мы вместе с ПСВ решили, что будет лучше переехать в Германию, чтобы играть за Шальке". "Сейчас мне хочется начать новый этап в жизни. Я четыре раза выиграл чемпионство с ПСВ, становился лучшим бомбардиром...Хочу сказать, что отлично провел время в Голландии" - поведал Фарфан.
*
Verri
14 июн 2008 в 10:32
Энгелаар - Шальке: трансфер скоро состоится . Об этом переходе говорят уже давно, однако сейчас информацию подтвердил генеральный менеджер Шальке. Полузащитник в данный момент вместе со своими партнерами по сборной Голландии достаточно удачно выступает на Евро, где в первом матче им удалось обыграть итальянцев. Параллельно с этим проходит процесс переговоров Шальке и Твенте, где в последнее время и выступал Энгелаар. "Надеюсь, официально трансфер состоится в течение нескольких дней" - заявил Андреас Мюллер. Ориентировочная сумма перехода составляет шесть миллионов евро. Напомним, что в Шальке уже перебрался экс-представитель чемпионата Голландии - Джефферсон Фарфан из ПСВ.
*
Verri
3 июл 2008 в 23:32
Немецкий клуб пополнился полузащитником Твенте. Трансфер игрока национальной сборной Голландии Орландо Энгелаара в Шальке можно считать завершенным. Бывший клуб футболиста Твенте заявил на своем вебсайте о том, что оба клуба достигли договоренности по всем деталям сделки. Условия перехода пока не разглашаются. Однако, сумма составляет приблизительно от 5,5 до 8-ми миллионов евро. Энглелаар подписал контракт с Шальке до 2011 года. Как заявил президент Твенте Йоп Мюнстерманн, клуб не хотел отпускать Орландо. "Но, когда футболист так хочет перейти в другую команду, нет никакого смысла его держать. Я считаю, что переход в Шальке является правильным шагом в его карьере"
*
Gitller
6 июл 2008 в 13:47
Verri, спасибо за новость... Мой клуб может бороться за высокие места в Чемпионате Германии. Тока нужен другой тренер... Я нынешнего тренера :idiot: а не знаю.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025