Leksa,ну и че интересно тебе так ,,запомнилось,,в ш з г вообщето он считается худшим фильмом кубрика он его снял для них...Но он круче.Советую посмотреть ..Сияние..Лучший фильм этого тварца!
Бриллиантовая рука, кавказска пленница, берегись автомобиля, иван василич меняет профессию, операция ы, свадьба в малиновке, женитьба бальзаминова. Короткометражные наши типа пес барбос, самогонщики.
Leksa,ну и че интересно тебе так ,,запомнилось,,в ш з г вообщето он считается худшим фильмом кубрика он его снял для них...Но он круче.Советую посмотреть ..Сияние..Лучший фильм этого тварца!
Нравятся многие фильмы, упомянутые выше, не буду повторяться.. Особенно в своё время впечатлил <На гребне волны> с К.Ривзом, считаю, что это одна из лучших его ролей.
ЦЕНА МОЛОКА и ЗЕРКАЛЬНАЯ МАСКА-эти два фильма-моя библия,но кино неформатное-поймёт не каждый..Смотрели?..Амели,Океан,Часы,Страна надежд,Капоте,Дорогая Венди,После жизни,Я смогу,Колдун,Лето любви,Эквилибриум,Мертвец,Куклы,Кикуджиро,Реальная любовь,Бойцовский клуб,Летнее платье,Страна мёртвых,Счастье семьи Катакури,Глаз,Догма,Евротур,Пираты КМ,Королевская битва и что-то (забыла точно)про Сияние разума.Больше ничё не помню-значит остальное неважно.
фильм Д.Джармуша.не помню как называется_Про дикий запад и индейца:-) в главной роли ещё этот снимаеться_который в пиратах моря карибского)Пират короче главный гг
22 июн 2006 в 19:19