Всем привет. Лично я отношусь к современному кинематографу особо критично. Кучей спец-эффектов сейчас уже ни кого не удивишь. Важен сюжет и смысловая нагрузка. Из многих, просмотренных мною фильмов, хочу выделить Х/Ф в стиле фэнтози "МАТРИЦА". На мой взгляд этот фильм достоем восхищения....
СКИНЫ 300спартанцев адреналин трансформеры очень страшное кино1-3 карты,деньги 2ствола,пила1-4,пираты карибского моря1-3,жмурки,криминальное чтиво,обитель зла1-3,призрачный гонщик,форсаж1-3властелин колец1-3 и мн.др. и ещё вспомнил:пульс_чуть не обассался от страха-))))
Карты деньги 2 ствола, Большойкуш,Крминальное чтиво. В полном переводе от Гоблина. Также спасти рядового райана, пила1.2.3, Дом девяти, 1408.Ну вродибы фсё!
Эй, друзья, а не лучше ли брать название фильмов, которые называете, в какычки!? Теперь по существу вопроса: я любитель КаЧЕСТВЕННЫХ драм и мелодрам. Хоть не часто смотрю фильмы, но могу сказать, что фильм "Спеши любить" - ЛУЧШИЙ фильм, который я видел за последние месяцы!
Просто с ума схожу от "Terminator"ов 1,2,3-с нетерпением жду продолжения в 2009г.,так же запомнились "Властелины колец","Матрицы","Другие" с Н.Кидман,"Титаник","Война миров","Хищники 1,2,3",а лучший сериал-The X-files
17 ноя 2007 в 10:28