Ваши любимые и запомнившиеся вам фильмы | SEclub.org
Ваши любимые и запомнившиеся вам фильмы
Все новые
Всего сообщений: 707
*
Яp®
22 июн 2006 в 23:19
лет десять назад по телеящику показали фильм Джима Джармуша "Мертвец" - сильное впечатление произвел, до сих пор вспоминаю не иначе как шедевр!
*
Hellrazr
22 июн 2006 в 23:20
криминальное чтиво. скарфейс. бронкская история. сквозные ранения. револьвер. снитч. молчание ягнят. славные парни. в тупике. и еще дох фильмов
*
mR.sLON
23 июн 2006 в 00:55
Красота по-Американски,Матрица,Мечтатели,Кофе и сигареты,Домино,Леон.
*
Heocan
23 июн 2006 в 05:36
Бриллиантовая рука, кавказска пленница, берегись автомобиля, иван василич меняет профессию, операция ы, свадьба в малиновке, женитьба бальзаминова. Короткометражные наши типа пес барбос, самогонщики.
*
zlobny
23 июн 2006 в 07:17
:slon: Подводный ныряльщик, Форест Гамп, Медвежатник.
*
Leksa
23 июн 2006 в 18:22
Фильмы Гайдая кнечна же вне конкуренции:)а мине почему та запомнился фильм Кубрика Широко закрытые глаза)
*
Mapcik
23 июн 2006 в 23:21
Leksa,ну и че интересно тебе так ,,запомнилось,,в ш з г вообщето он считается худшим фильмом кубрика он его снял для них...Но он круче.Советую посмотреть ..Сияние..Лучший фильм этого тварца!
*
Leksa
24 июн 2006 в 11:23
Да дело та в опчем та и не в Кубрике.проста люблю я Круза.да еще в паре с женой:)
*
Сеня
24 июн 2006 в 12:22
Нравятся многие фильмы, упомянутые выше, не буду повторяться.. Особенно в своё время впечатлил <На гребне волны> с К.Ривзом, считаю, что это одна из лучших его ролей.
*
Nekojirusou
5 июл 2006 в 10:43
ЦЕНА МОЛОКА и ЗЕРКАЛЬНАЯ МАСКА-эти два фильма-моя библия,но кино неформатное-поймёт не каждый..Смотрели?..Амели,Океан,Часы,Страна надежд,Капоте,Дорогая Венди,После жизни,Я смогу,Колдун,Лето любви,Эквилибриум,Мертвец,Куклы,Кикуджиро,Реальная любовь,Бойцовский клуб,Летнее платье,Страна мёртвых,Счастье семьи Катакури,Глаз,Догма,Евротур,Пираты КМ,Королевская битва и что-то (забыла точно)про Сияние разума.Больше ничё не помню-значит остальное неважно.
*
Nightwishmen
6 июл 2006 в 02:37
фильм Д.Джармуша.не помню как называется_Про дикий запад и индейца:-) в главной роли ещё этот снимаеться_который в пиратах моря карибского)Пират короче главный гг
6 июл 2006 в 02:43 / Nightwishmen (1)
*
Enzo
ts 9 июл 2006 в 03:29
Nightwishmen, "Мертвец" с Деппом :mertvec:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025