Для меня тож это не праздник . Но повод выпить отличный напьюся до чертиков и войду с ними в контакт . Продолжим вместе По нашему. Но боюсь придет белочка и все испортит
для меня это не праздник, отмечать не собираюсь, хотя и на костюм тратится не надо будет но и пить не буду, а то увижу чёртика и не пойму, эт чел переодетый или чёрт
Mepзkий_Пёc, на 200% прав! "Праздник" вроде католический, но и Европа его не отмечает. А мы как попугаи и хэлоуин, и св.Валентин, и скоро рождество ихнее отметим. Придерживайтесь СВОЕЙ культуры и корней! Наша сильней. Их культура выдуманая.
BoySKAut, ну если католическая конфесия, то конечно отмечают равно как наши мусульмане празднуют Наурыз (Нувруз) в марте. Традиции, обычаи, культурное наследие своё, а не кельтское или... зулусское
Да хоть и кельтский,пендосы его празднуют.Лично меня такие ""праздники"" стремают.Полные клубы гламура забьются.Хех.. Рекламу то в основном ночные заведения дают,цель одна - бабло.А праздник это или нет,глубоко плевать. //МП,У тебя у самого какой город то написан?)))
31 окт 2007 в 20:27