Вокруг Спорта | SEclub.org
Вокруг Спорта
Все новые
Полный крах... :vis:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1022
*
Спартаковец
8 июн 2008 в 06:23
Швейцарский теннисист Роджер Федерер надеется, что его родина достойно проведет чемпионат Европы по футболу, который стартует в субботу, 7 июня. "Я очень взволнован предстоящим событием, потому что мы все долго этого ждали. Сегодня большой день, и я надеюсь, что это будет очень красивый турнир", - сказал теннисист на пресс-конференции в субботу. Говоря о сборной Швейцарии, Федерер также выразил надежду на удачное выступление команды на Евро-2008. "Я знаю, что Швейцария может достигнуть многого. Надеюсь, что сборная сразу стартует удачно", - заметил он. Сборная Швейцарии откроет чемпионат Европы матчем против команды Чехии, который пройдет в Базеле в субботу. Начало встречи в 18.00 по местному времени (20.00 мск). Чемпионат Европы-2008 пройдет с 7 по 29 июня на футбольных полях Австрии и Швейцарии. //
*
Спартаковец
8 июн 2008 в 06:43
Сегодня на ХII Петербургском международном экономическом форуме на стенде ОАО "Газпром" гостям и участникам Форума был представлен Кубка УЕФА. Престижный футбольный трофей будет демонстрироваться на Форуме вплоть до его закрытия 8 июня. Участники и гости Форума имеют возможность сфотографироваться с Кубком УЕФА. //
*
Psyhotronic FSB
8 июн 2008 в 11:39
Одиннадцать футболистов кельнской команды "Левен" дисквалифицированы на один год за участие в матче одного из низших дивизионов Германии, неделю назад завершившегося их поражением со счетом 1:54, информирует DPA. Команда также будет лишена 12 очков в следующем сезоне. Согласно решению местных футбольных властей, футболисты "Левена" намеренно проиграли соперникам из команды "Райнкассель-Лангель", которым эта победа позволила добиться завоевания права играть в высшем дивизионе. Поскольку вину победителей установить не удалось, результат был оставлен в силе, сообщает РИА "Новости". /// :lol: можно сразу в рекорды!
*
РЕЗОНАНС
ts 8 июн 2008 в 14:09
Жесть, вроде официальный рекорд 32-0, Австралия острова какие-то обыгрывала
*
Спартаковец
9 июн 2008 в 02:33
Полный крах... :vis:
*
KachibeK 91
9 июн 2008 в 05:01
Xopoший!, да это рекорд гиннеса 1:54 :lol: Такого счета я еще нигде не видел :sarkastik2:
*
Butchers
10 июн 2008 в 06:00
На даче В.Газзаева совершено убийство,wap.rbc.ru/newss/newss20080609175057_1.wml
*
=ДимOsя=
10 июн 2008 в 10:44
Butchers, Жесть...
*
No comment
13 июн 2008 в 07:44
В среду утром в Италии состоялось бракосочетание нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни и его невесты Колин МакЛафлин. Церемония началась в 9:30 утра и её провел на итальянском языке представитель мэра Джанни Коста. Ливерпульский священник отец Эдвард Куинн, который специально для этого прилетал в Италию, обвенчал молодоженов в присутствии всего лишь восьми членов семей и близких друзей новобрачных. Церемония проходила на вилле "Дураззо" в небольшом городке Санта-Маргарита Лигуре и продлилась всего 20 минут. Сама вилла находится на вершине холма в одном из красивейших мест итальянской Ривьеры. :apl: мои поздравления :wampanskoe:
*
!RR!DUC!B!L!
13 июн 2008 в 12:45
No comment, присоединяюсь к поздравлениям :apl: Пусть живут счастсливо и пусть родится у них ШРЭК 2 :smeh:
*
Спартаковец
16 июн 2008 в 04:28
Журнал Forbes в очередной раз опубликовал ежегодный список из 100 самых влиятельных людей планеты.Основными критериями отбора, которые определяют эксперты, являются заработки кандидатов, их популярность в прессе, интернете и на телевидении.В этом году его возглавила известная американская телеведущая Опра Уинфри. Второе место занял легендарный гольфист Тайгер Вудс, а на третьем - актриса Анжелина Джоли.Остальные места в первой десятке заняли певица Бейонси Ноулс (80 миллионов долларов), английский футболист Дэвид Бекхэм (50 миллионов долларов), актер Джонни Депп (72 миллионов долларов), импресарио Джей-Зет (82 миллионов долларов).
*
Спартаковец
16 июн 2008 в 04:29
Замыкают десятку легендарная группа "Полис", автор книг о юном волшебнике Гарри Поттере Джоан Роулинг и актер Брэд Питт.В список "The Celebrity-100" также вошли 4 представителя тенниса. Первая ракетка мира Роджер Федерер оказался лишь 23-м.Россиянка Мария Шарапова в этом году заняла 61-е место, что является абсолютно лучшим показателем среди женщин-спортсменок, сообщает "Советский спорт". На 69-е место эксперты Forbes поставили Серену Уильямс, на 81-е Жюстин Энен.Мария в рейтинге прессы стала 15-й, заработав за год 26 миллионов долларов, примерно столько же, сколько Серена и Жюстин, вместе взятые. //
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025