Вокруг Спорта | SEclub.org
Вокруг Спорта
Все новые
конечно, у Штрайта самые большие шансы на победу из всех перечисленных, не зря его в заголовок вынесли:rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1022
*
No comment
8 дек 2009 в 17:35
Apгoн, в Уэльсе соперников думаю немного :gg:
*
Аргон
8 дек 2009 в 17:38
No comment, вот и я думаю, за свои 36 лет, он спортсменом года должен был становиться раз тридцать пять :gg:
*
No comment
8 дек 2009 в 17:40
Apгoн, а получилось только 2 :vzdoh:
*
Аргон
8 дек 2009 в 17:43
No comment, о_О Хочу в Уэлс :molitva: Вот где спорт развит... У меня бы родители и дети Гиггза лучшего спортсмена получали, а там видишь как сурово :vzdoh:
*
Arjen RoBBeN
10 дек 2009 в 07:38
Именем Аршавина назовут поселок:yy:
Именем нападающего сборной России и лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина будет назван новый поселок на озере Отрадное. Помимо имени поселка, футболисту будет подарен один из участков. Проект предполагает строительство 20–30 имений, каждое из которых займет около 1 гектара. При желании покупателя к имению будут пристроены объекты инфраструктуры дворянских усадьб: псарни, конюшни. В поселке построят даже вертолетную площадку С самим Аршавиным владельцу компании связаться пока не удалось. О его решении должно быть известно к марту 2010 г., когда состоится официальная презентация проекта
*
Аргон
10 дек 2009 в 16:42
Забавные высказывания комментаторов и футболистов
www.sports.ru/tribuna/blogs/numero_uno/55863.html
*
Аргон
10 дек 2009 в 16:51
Леманн справил нужду во время матча Лиги чемпионов
www.sports.ru/football/54271011.html :vzdoh:
*
Джон Доу
11 дек 2009 в 12:10
Ответ ФФУ на приглашение Денисова :strela: m.ua-football.com/ukrainian/news/4b22330d.html :piwet:
*
Pe3юMe(19)
11 дек 2009 в 14:34
Муту подрался на вечеринке:draka:
Румынский нападающий итальянской "Фиорентины" Адриану Муту подрался во время вечеринки во Флоренции, сообщает интернет-издание Goal. Футболист ударил по лицу 43-летнего ливийца, но не рассчитал своих сил. Мужчине потребовалась медицинская помощь, и он был доставлен в больницу, где провёл ночь.
По словам очевидцев, Муту поспорил с мужчиной на танцплощадке, что и привело к конфликту. Сам футболист и "Фиорентина" пока не дали комментариев по поводу инцидента.
*
Pe3юMe(19)
12 дек 2009 в 20:21
Игрок "Айлендерс" может стать спортсменом года в Швейцарии:bis:
Защитник "Айлендерс" Марк Штрайт номинирован на звание лучшего спортсмена Швейцарии. Помимо него на этот приз номинированы теннисная звезда Роджер Федерер, голкипер "Вольфсбурга" Диего Бенальо, велогонщик Фабиан Канцеллара, лыжник-экстремал Дарио Колонья, альпинисты Дидье Куше, Дидье Дефаго и Карло Янка, мотоциклист Нино Шуртер, информирует АР.
*
Arjen RoBBeN
12 дек 2009 в 20:27
конечно, у Штрайта самые большие шансы на победу из всех перечисленных, не зря его в заголовок вынесли:rzhu:
*
Pe3юMe(19)
13 дек 2009 в 13:55
Защитником "Тоттенхэма" займется полиция:zk:
Защитником "Тоттенхэма" займется полиция Футбол - АнглияЛондонская полиция начала расследование в отношении поведения защитника "Тоттенхэма" Бенуа Ассу-Экотто, который устроил ссору с фанатом после поражения от "Вулверхэмптона" в матче премьер-лиги. Как говорится в заявлении полиции, расследование будет вестись по обвинению в нападении, но пока никто арестован не был. Инцидент произошел сразу после финального свистка, и оттаскивать Ассу-Экотто от болельщика и уводить его в подтрибунное помещение пришлось помощнику главного тренера Джо Джордану
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025