"Я рад, что сейчас эти проблемы уже решены, и что мое доброе имя в этом деле полностью восстановлено",-заявил Мойес. "Все, кто со мной знаком, знают меня как порядочного человека. Я был очень разочарован утверждениями Руни, и теперь люди будут знать, что то, что было обо мне написано, совершенно не соответствует действительности", - подытожил наставник "Ирисок".
азербайджанцев, которые с криками начали избивать наших русских парней. Все длилось минуты две-три. Потом нападавшие растворились в торговых рядах Манежа. Место драки было полностью залито кровью", – рассказал свидетель происшествия. По его информации, практически сразу очевидцы вызвали милицию, однако патруль прибыл на место только через 10 минут. Еще через полчаса приехал отряд ОМОН. В ходе оперативных мероприятий, в которых самое активное участие принимал и свидетель Агещев, были задержаны 8 предположительных зачинщиков и участников драки.
Избитые русские парни также были доставлены в близлежащее отделение милиции для дачи показаний, после чего им была оказана медицинская помощь. ГУВД Москвы начало проверку по факту массовой драки с участием лиц кавказской национальности в центре Москвы. news.mail.ru/
ts 3 июн 2008 в 16:46