Вокруг Спорта | SEclub.org
Вокруг Спорта
Все новые
Всего сообщений: 1022
*
Arjen RoBBeN
3 июн 2009 в 16:11
FCB@yern, :( :plak:
*
SCORPIO KING
3 июн 2009 в 16:11
FCB@yern, :-(
*
BAHO ARSENAL
3 июн 2009 в 20:34
FCB@yern, из-за чего? :hrenovo:
*
BAHO ARSENAL
3 июн 2009 в 21:32
FCB@yern, он болел Гидроцефалией ..
*
Arjen RoBBeN
14 июн 2009 в 16:33
Зидан покорил Монблан:apl:
Бывший игрок сборной Франции и мадридского "Реала" Зинедин Зидан совершил восхождение на Монблан. Он покорил самую высокую гору Западной Европы в благотворительных целях, чтобы привлечь внимание общественности к борьбе с тяжелым генетическим заболеванием - лейкодистрофией.
- Для меня было нелегко забраться на 4500 метров, но я сделал это, - приводит слова 36-летнего Зизу AFP. – Думаю я затратил не больше усилий, чем приходится на долю людей, живущих с лейкодистрофией.
На вершине горы были установлены ворота, в которые Зидан забил символический мяч.
*
BAHO ARSENAL
15 июн 2009 в 21:43
Полузащитник "Рубина" Петр Быстров, госпитализированный после игры 12-го тура с "Ростовом" (0:2) в казанский Межрегиональный клинико- диагностический центр, продолжает находиться в реанимационном отделении. Быстрову еще как минимум неделю будет прописан постельный режим. Футболисту по- прежнему противопоказано общаться с кем-либо, кроме докторов и супруги Ольги, которая регулярно навещает мужа. Лечащий врач Быстрова Роман Шпанер распространяться о состоянии своего пациента не стал, заметив, что близкие футболиста всей информацией владеют. "Пообщаться с Петром можно будет после выписки. Через какое время это произойдет - говорить не берусь, сроки выписки еще не определены", - заявил Шпанер "Советскому спорту". Состояние Быстрова сейчас стабильно, перспективы выздоровления неплохие. :strela:
*
BAHO ARSENAL
15 июн 2009 в 21:43
:strela: Компьютерная томография исключила геморрагический инсульт, но последствием перегрева и обезвоживания стала метаболическая кома - то есть в организме был сильно нарушен обмен веществ. На сегодняшний день врачи восстановили кислотно-солевой баланс в организме пациента, однако еще наблюдается повышенный уровень печеночных ферментов. В какой степени пострадала печень Быстрова - покажет только время, но специалисты заверяют, что проблема эта решаемая, и процесс обратимый.
*
Arjen RoBBeN
23 июн 2009 в 17:19
Топ-десятка прогнозов Пеле:lol2:
Goal.com решил еще раз подчеркнуть, насколько хорош Король футбола Пеле в роли предсказателя...:strela: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=69547
*
No comment
23 июн 2009 в 18:33
Arjen RoBBeN, ))))его нужно к нам в тоталы
*
ALORD
23 июн 2009 в 18:38
Arjen RoBBeN, :lol: с точностью до наоборот :lol: Надеюсь он скажет, что Милан не выйграет ЛЧ в ближайшие 2 года =))
*
Спартаковец
23 июн 2009 в 18:49
Arjen RoBBeN, :lol: красава! про хоккей он бразильский кстати в свое время тожэ надеюсь в том жэ ключе...
*
BAHO ARSENAL
23 июн 2009 в 20:37
Arjen RoBBeN, :kul2: Круто :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025