Не фига се, во вы накинулись, даж не ожидал! Эх, ну в принципе я могу обьяснитца, хотя на самом деле если вы читали внимательно то это было ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ, как я представляю себе болельщика, а как фаната.
Даж не знаю кому ответить первым, попробую ответить всем. я считаю штобы чела называли фэном то от БОЛЕЛЬЩИКОВ (кем вы и являетесь ПО МОЕМУ МНЕНИЮ) он должен отличаться, и не тока посещением выездных матчей,(по возможности) но и поведением, например распиванием песен и кричалок в общевственном транспорте во время поездки на матч, (с матча) или прибытием в институт (школу) в клубной символике.
Далее: для того чтобы попасть на матч фанат найдет тысячи способов как доехать до любого города (россии) без денег и пройти на матч бесплатно. Сам лично с тамбова ездил в новороссийск, сменил 13 собак (электропоездов) а на обратной дороге ваще пришлось ехать на крыше поезда (от ст.Черткого до ст. г.Ростов на дону). Обычный болельщик на крыше поезда не поедет. Гг
Kyбaнeц,это не чушь! Смари, ты болеешь за шальке, Вьери болеет за интер, помимо тебя и ево в России к примеру ещо 150 тысяч человек тоже болеют за интер и шальке (я думаю не меньше, Россия большая) и чо получается если вы считаете себя фанатами то у нас в России 150 тысяч фанатов шальке (боже упаси) и интера. Куда ближе все таки подходит слово "болельщик" !
Делаю вывод из всего сказанного.фанат это призвание.когда всю жизнь отдаешь любимой команде.и заразившись этим раз от этого уже не отойти!я прав?или же поправьте меня рядового болельщика!
Ну а к добавлению всему ниже сказанному хочу спросить, если вы прочитав внимательно 5 предьидущих сообщений всеравно считаете себя фанатами (мне на самом деле пофиг, это ваше дело) то тогда скажите сами, чем же всетаки отличается тогда болельщик от фаната.
Verri, короче получается если ты фанат Интера, то любыми способами должен попадать на матчи клуба, не важно как, либо на крыше поезда, либо на крыле самолета :lol:
25 окт 2007 в 21:21