Вокруг Спорта | SEclub.org
Вокруг Спорта
Все новые
Всего сообщений: 1022
*
HENRY.8
25 окт 2007 в 21:21
ЗНАЧИТ Я БОЛЕЛЬЩИК
*
Гocть.
25 окт 2007 в 21:39
Не фига се, во вы накинулись, даж не ожидал! Эх, ну в принципе я могу обьяснитца, хотя на самом деле если вы читали внимательно то это было ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ, как я представляю себе болельщика, а как фаната.
*
Гocть.
25 окт 2007 в 21:52
Даж не знаю кому ответить первым, попробую ответить всем. я считаю штобы чела называли фэном то от БОЛЕЛЬЩИКОВ (кем вы и являетесь ПО МОЕМУ МНЕНИЮ) он должен отличаться, и не тока посещением выездных матчей,(по возможности) но и поведением, например распиванием песен и кричалок в общевственном транспорте во время поездки на матч, (с матча) или прибытием в институт (школу) в клубной символике.
*
Гocть.
25 окт 2007 в 22:00
Далее: для того чтобы попасть на матч фанат найдет тысячи способов как доехать до любого города (россии) без денег и пройти на матч бесплатно. Сам лично с тамбова ездил в новороссийск, сменил 13 собак (электропоездов) а на обратной дороге ваще пришлось ехать на крыше поезда (от ст.Черткого до ст. г.Ростов на дону). Обычный болельщик на крыше поезда не поедет. Гг
*
Гocть.
25 окт 2007 в 22:03
XxSis,болеть можно за любые клубы, можно и даж за 2 сразу, но мы пишем не о болельщиках, а о фанатах!
*
Гocть.
25 окт 2007 в 22:09
Kyбaнeц,это не чушь! Смари, ты болеешь за шальке, Вьери болеет за интер, помимо тебя и ево в России к примеру ещо 150 тысяч человек тоже болеют за интер и шальке (я думаю не меньше, Россия большая) и чо получается если вы считаете себя фанатами то у нас в России 150 тысяч фанатов шальке (боже упаси) и интера. Куда ближе все таки подходит слово "болельщик" !
*
KEMEPOBCKИЙ
25 окт 2007 в 22:09
Делаю вывод из всего сказанного.фанат это призвание.когда всю жизнь отдаешь любимой команде.и заразившись этим раз от этого уже не отойти!я прав?или же поправьте меня рядового болельщика!
*
Verri
25 окт 2007 в 22:13
Гocть., а ты в Милан или в Мюнхен не ездил случайно? :rzhu: тебе не кажется что это слишком дорогое удовольствие
*
Kyбaнeц
25 окт 2007 в 22:15
Гость , я всё-таки с тобой согласен. Сейчас твоё мнение обосновано. Значит я болельщик ! :fanat:
*
Гocть.
25 окт 2007 в 22:16
Ну а к добавлению всему ниже сказанному хочу спросить, если вы прочитав внимательно 5 предьидущих сообщений всеравно считаете себя фанатами (мне на самом деле пофиг, это ваше дело) то тогда скажите сами, чем же всетаки отличается тогда болельщик от фаната. :)
*
РЕЗОНАНС
ts 25 окт 2007 в 22:20
В общем сколько людей, столько и мнений. Но если вкрации, то фанат - это рьяный активный болельщик. ;-)
*
РЕЗОНАНС
ts 25 окт 2007 в 22:25
Verri, короче получается если ты фанат Интера, то любыми способами должен попадать на матчи клуба, не важно как, либо на крыше поезда, либо на крыле самолета :sarkastik: :lol:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024