Вокруг Спорта | SEclub.org
Вокруг Спорта
Все новые
Всего сообщений: 1022
*
Verri
25 окт 2007 в 19:03
Гocть., а разве я говорил что я фанат?я болельщик Интера и я люблю эту команду,но бросать ради команды семью и работу,я не собираюсь
25 окт 2007 в 19:03 / Verri (1)
*
РЕЗОНАНС
ts 25 окт 2007 в 19:06
Гocть., я не умничал, я лишь мнение выражал ;-)
*
РЕЗОНАНС
ts 25 окт 2007 в 19:07
Verri, я маленько не так выразился, фанаты не обязательно должны быть агрессивными
*
РЕЗОНАНС
ts 25 окт 2007 в 19:08
Еще и обобщать не надо фанатов и тупых футбольных хулиганов
*
РЕЗОНАНС
ts 25 окт 2007 в 19:10
Гocть., если в городах есть фан-клубы, значит есть и фанаты, не обязательно ездить на матчи клуба чтоб активно и рьяно за него болеть
*
Verri
25 окт 2007 в 19:11
PE3OHAHC, в основном к сожалению фанаты и является хулиганами,а вот болельщики это мирные люди которые любят футбол,хотя каждый действительно по своему воспринимает слово фанат и болельщик
*
Гocть.
25 окт 2007 в 19:13
Verri,я не помню кто чо говорил, я свое мнение высказал, сразу 5-6 чел гасить начали. Пришлось расказать подробней, как я это понимаю. (на самом деле не только я, а лет 5-6 назад так и было. Как ща не знаю).
*
РЕЗОНАНС
ts 25 окт 2007 в 19:13
romiros, в Питере в отличии от Москвы клубов высокого уровня нет кроме одного, потому весь город так болеет за Зенит))
*
Гocть.
25 окт 2007 в 19:19
PE3OHAHC,да есть в фанклубе города, есть в Тамбове например фан клуб московского спартака (в тамбове команда тож спартак называетца, играет во второй лиге зоне "центр"). Ну какие нафиг они фанаты, если никто не знает когда и с кем слейдующий матч, состав команды, единственное на че они могут ответить, это как сыграли в прошлом туре, а спроси у них, как 2 тура назад сыграли, половина ребят уже не всп0мнят. Это разьве фанаты?
*
РЕЗОНАНС
ts 25 окт 2007 в 19:29
Гocть., :lol: ну это ты пример каких-то горе-фанатов привел. Не все ж такие. Таких и болельщиками называть не охота
*
Гocть.
25 окт 2007 в 19:35
Вообщем спорить бесполезно, каждый понимает это так как он хочет. Вот возьмем к примеру одного из наших юзеров romiros"а, я не знаю может он не разу не был на "спартаке" мож у него нет розы и он не знает состав команды, но зато КАК ФАНАТ он может весь матч и после игры тупо доказывать какой "хороший" спартак и какие "плохие" цска, а также все остальные соперники красно-белых, причом с явной предвзятостью! Обычный болельщик тож ведь врятли на такое способен. :)
*
Гocть.
25 окт 2007 в 19:39
PE3OHAHC,за то этим горе-болельщикам выделяли как-то нахаляву билеты на матч лиги чемпионов. Не помню когда и с кем, но п0мню што давно это было, но за то до сих пор они считают себя такиииими фанатами, што все болельщики им бы позавидовали. )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025