C.Ronaldo17, возможно займёмся рф менеджером.но пока ничего конкретного сказать не могу ибо надвигается сессия..)) а так - над этой идеей я уже давно думал
Verri,Здесь делают мод на игру ПЕС 2008.:-)И набирают желающих,которые хотят попасть в футбольную команду СЕклаба,и играть в её составе в этой игре.Но надо пройти конкурс.Лучшие попадут туда.
Verri,конкурс такой:надо указать свой ник,своё настоящее имя,и главное,указать причину(ны),по которой ты считаеш себя достойным попасть в команду СЕклаба.Авторы самых оригинальных ответов попадут в СЕтим:-)
Йа хачу попасть / РЕЗОНАНС. Роман. Люблю Футбол и весь Спорт как никто другой на этом сайте, все подтвердят кто меня более менее знает, футбольные игры, особенно PES, RF от Лофтов и EA, и весь Seclub!!! Вот и вся арифметика. Просто, но со вкусом :puh:
Имя Андрей, ник см.выше, хотелось бы попасть в СЕтим, чтобы посмотреть на что я способен на поле и стоит ли мной играть:biggrin: З.Ы. РЕЗОНАНСА стоит взять, настоящий фанат футбола, жаль только, что за спартак болеет:(, но в Ф1 мы плечом к плечу.
ts 7 дек 2007 в 13:52