Создаём мод PES. Вопросы, предложения | SEclub.org
Создаём мод PES. Вопросы, предложения
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
UbeiBobra, но ведь делаю проги для редактирования базы, перебиваю вручную кучу цифр чтоб вся эта фигня работала, засовываю все картинки и делаю еще много муторной тех работы я :-) давай еще тут затеим спор чей вклад больше :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1332
*
Qualcomm
18 дек 2007 в 12:39
Я предлагаю штобы было справедли и никому не обидно создать вместо французкой лиги комбинированную лигу(российскую,украинскую) или создать 2 версии в одном будет рус. лига, в другом укр. лига на любителя. А клубы в бонусах
*
UbeiBobra
18 дек 2007 в 12:40
@BOBOЧKA@, ну......... нет. это уже обговаривалось. все за то, чтобы сделать 2 независимые лиги.
*
BlackFan
18 дек 2007 в 12:50
@BOBOЧKA@, 1)занимаются созданием не 2, а 3 человека, я работаю над технической стороной мода.. 2) хочешь играть в итальянскую, качай оригинальную версию :-)
*
UbeiBobra
18 дек 2007 в 12:51
BlackFan, но ведь в подбирают составы, редактируют всю муть 2 человека. Ты не считаешся ))) И вообще, вы кто такой, молодой человек??? )))
*
Qualcomm
18 дек 2007 в 12:55
Ну сматри какой смысл украинцы качают мод со своей лигой(ведь им инетересней играть в свой чемпионат), а русские качают мод со своей(им также интерсней играть свой чемп.) и всем хорошо и итальянская лига цела!!! На крайняк поклонникам обеих лиг можно скачать оба мода и резаться. А сильнейшие клубы противоположных стран открываются в бонусах. Я считаю это актуальная тема.
*
UbeiBobra
18 дек 2007 в 12:58
@BOBOЧKA@, вот тогда так и сделаешь. Удачи :)
*
BlackFan
18 дек 2007 в 12:58
UbeiBobra, но ведь делаю проги для редактирования базы, перебиваю вручную кучу цифр чтоб вся эта фигня работала, засовываю все картинки и делаю еще много муторной тех работы я :-) давай еще тут затеим спор чей вклад больше :-)
*
UbeiBobra
18 дек 2007 в 12:59
BlackFan, ой... ну тут ты загнул ))) бездельник ты! ))) я вас вообще никогда не видел и не знаю. что вы ко мне прицепились??? )))
*
Qualcomm
18 дек 2007 в 13:12
Я же не выступаю против ваших интересов, я представляю какой громадный объём работы вы проводите, просто на мой взгляд игра не должна до не узнаваемости отличаться от оригинала, ведь вместо оставшихся лиг можно впихнуть лиги быбшего СССР и тогда што это получится-избращение над игрой, я думаю 3 сильнейших лиги должны остаться
*
UbeiBobra
18 дек 2007 в 13:15
@BOBOЧKA@, без обид и ничего лишнего: оставь своё мнение при себе. Если ты хочЕшь играть в извратство, где даже формы и составы ненастоящие, то пожалуйста. Хочешь переделать игру - весь необходимый софт я тебе предоставлю. Давай на этом завершим нашу дискуссию. Моё мнение останется неизменным, поэтому смысла продолжать я не вижу. Также большое спасибо за предложение :)
*
Qualcomm
18 дек 2007 в 13:29
UbeiBobra, я конешно понял што ты меня сразу в штыки воспринял, но мод ты всётаки не для меня и не для себя создаёшь, а для народа, ты не подумай я не пытаюсь навязать тебе своё мнение, просто пускай народ прочтёт моё предложение может кто и поддержит моё предложение, а там решать будешь давай так поступим?
*
UbeiBobra
18 дек 2007 в 13:30
@BOBOЧKA@, ой... никто никого "в штыки" не воспринимал... :) С народом уже давно всё решили.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025