Говорю ещё раз. Выкладывайте мне пожалуйста НЕ СОСТАВЫ, а именно расстановку на поле и схему на поле! Неужели так сложно понять? Составы я и сам сто раз найду.
FleXoRmf,Никит, не нервничаем:) в течении трех дней выкладу РАССТАНОВКУ украинских комманд на поле. Данные не последней новизны конечно, но что поделать. Если кто может новые расстановки найти- буду только рад. При наличии свободного времени изложу и расстановку русских комманд на поле, но это позже. Я больше заинтересован поиграть украинскими командами:)
FleXoRmf, кстати, состав нескольких команд было найти не так и просто. У этих команд амплуа футболистов я так и не нашел если бы кто-то с западной Украины подключился к нам, а то с теми командами проблемно, у одной даже оффсайта нету, только ссылка на какой-то голимый сервис.
блин, так а что вы тогта тупите? одного спрашивают когда мод выйдет, второй жалуется что нет команд, третий орет что команды есть, нет расстановок, четвертый что все есть, а остальные тупни... так что на самом деле есть, а чего нет? кто занимается непосредственно разработкой мода?
17 мая 2008 в 07:45