PE3OHAHC, ну как видишь:)можешь уступить ему своё место:) Всех кто не попал-прошу не обижаться,ибо заявок было реально много,ктото был активным сначала,потом пропал,ктото наоборот.ктото очень помог в разработке.не буду уточнять в общем.выбрали по золотой середине:)без обид,ребят.
UbeiBobra, ура я попал. И так играю я за дюшку на позиции на правом фланге или бывает ставят в центр полузащ. Внешность белый . Волосы темные (не чорные)чутку патлатый.
Спасибо что включили меня в состав СЕтим:pasiba:Также поздравляю всех,кто попал в команду СЕклаба,я рад за Габулова,Верри,К.Роналдо17,за Коростня,ведь он фан Шахтёра,как и я,за вас всех,я хотел,чтобы вы попали в СЕтим:-)А насчёт вратаря,то это интересно и интригующе,но я уже догадуюсь кто это будет.Спасибо тем людям,кто устроил этот конкурс:2pal:
UbeiBobra,привет!:privet:Я хотел бы играть левого полузащитника,но как эта позиция занята,то значит левого,или правого нападающего:-)Внешность-мулат,волосы чёрные.Спасибо за то,что даёте выбирать амплуа и свою внешность!Это круто!Я уже недождусь вашего мода.Это самая желанная игра в моей жизни.Геймлофт просто нервно курит!:sarkastik:
Вот спасибо, что взяли! Век не забуду, тем более что игру никогда не удалю! Внешность: белый, волосы русые, короткие. Позиция на поле: опорник, центральный защитник, но можно практически любую другую. Спасибо!!
10 дек 2007 в 21:03