Я предлагаю штобы было справедли и никому не обидно создать вместо французкой лиги комбинированную лигу(российскую,украинскую) или создать 2 версии в одном будет рус. лига, в другом укр. лига на любителя. А клубы в бонусах
@BOBOЧKA@, 1)занимаются созданием не 2, а 3 человека, я работаю над технической стороной мода.. 2) хочешь играть в итальянскую, качай оригинальную версию
Ну сматри какой смысл украинцы качают мод со своей лигой(ведь им инетересней играть в свой чемпионат), а русские качают мод со своей(им также интерсней играть свой чемп.) и всем хорошо и итальянская лига цела!!! На крайняк поклонникам обеих лиг можно скачать оба мода и резаться. А сильнейшие клубы противоположных стран открываются в бонусах. Я считаю это актуальная тема.
UbeiBobra, но ведь делаю проги для редактирования базы, перебиваю вручную кучу цифр чтоб вся эта фигня работала, засовываю все картинки и делаю еще много муторной тех работы я давай еще тут затеим спор чей вклад больше
Я же не выступаю против ваших интересов, я представляю какой громадный объём работы вы проводите, просто на мой взгляд игра не должна до не узнаваемости отличаться от оригинала, ведь вместо оставшихся лиг можно впихнуть лиги быбшего СССР и тогда што это получится-избращение над игрой, я думаю 3 сильнейших лиги должны остаться
@BOBOЧKA@, без обид и ничего лишнего: оставь своё мнение при себе. Если ты хочЕшь играть в извратство, где даже формы и составы ненастоящие, то пожалуйста. Хочешь переделать игру - весь необходимый софт я тебе предоставлю. Давай на этом завершим нашу дискуссию. Моё мнение останется неизменным, поэтому смысла продолжать я не вижу. Также большое спасибо за предложение
UbeiBobra, я конешно понял што ты меня сразу в штыки воспринял, но мод ты всётаки не для меня и не для себя создаёшь, а для народа, ты не подумай я не пытаюсь навязать тебе своё мнение, просто пускай народ прочтёт моё предложение может кто и поддержит моё предложение, а там решать будешь давай так поступим?
18 дек 2007 в 12:39