скажите пожалуйста как можно повысить сид с 36 на 49 на ш800. мне надо для установки патчей. тк сетул не устанавливает на 36, а как закачать через фар я не понял
rakaddar, повысить сид с 36 до 49 нельзя. А че ты не понял то как через фар патчи устанавливать?Подключаешь телефон, заходишь во flash, вдругом окне выбираешь патч какой надо установить,жмешь F5, в появившейся рамке жмешь copy,ждешь пока зальется.Усе
Чесна говоря йа бы не стал на вашем месте повышать сид. Это ведь уровень защиты,йа правильно думаю? Значит чем он больше,тем сложнее с ним будет работать и тем меньше махинаций можно будет произвести с телефоном
Чесна говоря йа бы не стал на вашем месте повышать сид. Это ведь уровень защиты,йа правильно думаю? Значит чем он больше,тем сложнее с ним будет работать и тем меньше махинаций можно будет произвести с телефоном
7 мар 2008 в 13:46