Вот только что повысил себе CID с 49-го до 52-го SETool v1.6 Телефон К790.Проверил потом по индетификации-52!И что тут сложного?С первого раза все получилось.Подключаете телефон к компу с зажатой кнопкой "С", в поле Phone Type выбираете свою модель телефона.В поле MISC FILES указывайте название патча в расширении .тхт и жмакаете кнопку WRITE SCRIPT.Ждем окончания заливки.И всё!В вашем распоряжении CID52!:-)И самое главное процесс успеха зависит от правильного развития рук.
P@shOK"K-61O, а я и не собирался кого-либо вводить в заблуждение.Просто я описал последовательность операции так,как я там делал.И по крайней мере у меня все получилось.:-)На счет ПАТЧА извиняюсь.ОЧЕПЯТКА.
NOVA*R@ZER, слушай, если уж я смог тело перешить и драйверы звука и камеры поставить, то скрипт залить это как два пальца! И не надо тут про руки кривые говорить! Не могу я поднять и фсе тут! В логе все нормально пишется. Типа phone detached. А он, зараза, все равно не поднимается!
NazguL_yo,слушай,я про твои руки конкретно ничего не имел ввиду!И нечего тут панику поднимать.Лучше бы модель телефона указал в анкете.Проще бы было тогда.Может кто словом добрым и делом тогда бы помог.Я уже описал как я делал.А там хз.Что еще может быть и в голову не приходит.
5 ноя 2007 в 11:13