EWGEN DOGG, помоги плз, тут тема такая, хочу поставить патч на игнор запросов явы... он зараза на w710i тока на r1jc002, прошить то прошил, но db2020 на cid49 пишет ошибку и требует повысить... Чё делать, как делать, какой риск убить тел?
Человеки, помогите плз, тут тема такая, хочу поставить патч на игнор запросов явы... он зараза на w710i тока на r1jc002, прошить то прошил, но db2020 на cid49 пишет ошибку и требует повысить... Чё делать, как делать, какой риск убить тел? ЗЫ. Скачал патч на повышение цида, но вроде слышал что как его поставишь надо тел прошить...
Ребята, помогите. Тел ш850 сид 49. Скачал с первых постов рар архив со скриптами . Там их три и отличаются они последними цифрами в названиях. Какой из этих скриптов подходит, и почему их три?
Кстати, тут спор шел как-то можно ли на db2010 поднять с 36-го до 49-го... Так вот, сегодня мой старенький , боевой K750/W800 спокойно "поднялся" с cid36 до cid49, и так же благополучно был "опущен" назад ... Неверущим могу выложить лог, иль видео снять с экрана... Действия проводил платным софтом.
valvE212, sderni.ru/37352 , держи, юморист . Идентифити до -> Операция повышения -> Идентифити с поднятым cid -> Операция понижения -> Идентифити оконч...
18 мая 2009 в 18:15