Почему среди молодежи столько безграмотности.. | SEclub.org
Почему среди молодежи столько безграмотности..
Все новые
Всего сообщений: 712
*
ANikaVira
26 окт 2007 в 04:31
>туда еще и поступить нужно! И вот что вышло.Мальчик,скажем так,не блещущий знаниями,поступил.(Его мама очень хорошо знакома с начальством)Вообщем ребенок конкретно разочаровался в системе.Но.Мы поступили на дистанционное обучение на год и..На следущий>
*
ANikaVira
26 окт 2007 в 04:35
>год его поступление туда обеспечено.Причем бесплатно и без взяток.Вообщем пусть сын и получил урок жизни-но на следующий год он будет знать-что поступление-это его заслуга.
*
ANikaVira
26 окт 2007 в 04:40
Bima, дело даже не в "оставят после урока".Мне не раз приходилось слышать от учителей после прочитанного урока-"Не поняли?Это ваши проблемы."Поэтому родители платят за дополнительные занятия,ищут платные школы,где не такое отношение.
*
ANikaVira
26 окт 2007 в 04:46
В итоге что получается?Если родители не занимаются ребенком-то и его образование пускается на самотек.А ранее школа занималась и работой с родителями.
*
romiros
26 окт 2007 в 04:51
Apple, я тож сам поступил, хотя мне все вокруг мозги проели, что это вообще невозможно. И преподы в универе и друзья и знакомые. Причем поступил, сдав лишь первый экзамен на отлично. Что вообще было за гранью фантастики. :biggrin: Многие наверное не верили тогда, но это их дело. Каждый судит, основываясь на своем опыте. Позже и моя сестра поступила туда же и так же без денег. :biggrin: И подруга ее аналогично. :-) примеров масса.
*
aqwet
26 окт 2007 в 04:54
Вы НЕправы! Былобы у ребёнка желание, а учёба там бы сама шла
*
romiros
26 окт 2007 в 04:59
Кто стремится получить образование, тот получает его и сейчас. Грамотные специалисты все больше ценятся. И посредственные вскоре просто не станут выдерживать конкуренции. Это лишь нужно пережить. Пройдут последствия того, как Россию лихорадило в девяностые. Это так быстро не уходит. Подрастет поколение, не заставшее те времена, и времена перестройки. И будет все пучком.
*
aqwet
26 окт 2007 в 05:16
romiros это ты 100 пудов прав
*
Daria
26 окт 2007 в 05:25
aqwet, хе, а у тебя это самое желание судя по всему отсутствует? :) ничто в этом мире не возникает из ниоткуда и не пропадает в никуда, а знания подавно
*
Vovas.63
26 окт 2007 в 05:26
Нет,друг мой ,"пучка" уже не будет.Что вы всё о частностях?Ну поступили вы... А в нынешних ВУЗах грамотных,развитых людей меньше,чем в прежних ПТУ.У нас в городе в каждом дворе есть вывеска с гордым "Университет","Институт".А поговоришь с учащимися /я часто выступаю перед молодёжью/,а они элементарного не знают.В 90-е годы сменился преподавательский состав.Нынешние учителя,в основном,- сами беспросветно тупы.
*
маруська
26 окт 2007 в 06:27
Vovas.63, что же вы так на учителей накинулись, уважаемый? Ведь сейчас во многих школах и вузах преподают учителя, работающие там ещё с советских времен.
Изменились не учителя- изменились дети.
*
aqwet
26 окт 2007 в 06:36
точнее мы изменили их подавая дурной пример нашего покаления
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025