Anikavira,пока они поперек лавки, с ними сюсюкаются а потом оказывается, что уже Поздно ! Любить детей это одно, а морально уродовать то зачем.. Эгоисты потом получаются. Кроме слова ДАЙ, других не знают..
Bima, ну мне с сыном и ему со мной повезло никогда не сюсюкалась.Просто показывала достоинства и недостатки обучения или неграмотности. А так же возможные последствия. В итоге он сделал выбор-который меня устраивает.
Добавлю по поводу грамотности-правописания.Почему бы не спросить ребенка в 5м классе-ты хочешь подметать улицы или быть,например,летчиком?Не навязывать мнение-а спросить.Пусть подумает сам.И если он хочет быть летчиком-то нужно ли для этого учиться?
Mepзkий Пёc, так в 5м классе уже поздно формировать что то. С детского сада нужно просвещать ребенка-что ничего на халяву не бывает /летчик-просто пример. Профессий много.
Печально.. Но так и есть.. Молодежь теперь супер ! Погрязла в обкуренных тусовках, где царит разврат, алкоголизм /чаще пивной ./ какая уж им грамота.. Их язык это мат.
ts 26 окт 2007 в 13:53