Почему среди молодежи столько безграмотности.. | SEclub.org
Почему среди молодежи столько безграмотности..
Все новые
Всего сообщений: 712
*
Luna85
7 мая 2008 в 20:57
Потому что она им не нужна.И правила,и рамки тоже.
*
provaider
8 мая 2008 в 02:01
русский язык один из самых сложных языков мира, даже многие учителя русского языка признаются, что допускают при написании ошибки. лично я считаю, что идет просто эволюция языка, достаточно вспомнить как писали и говорили наши бабушки. правила писания постоянно меняются, появляются новые слова, разве за всеми нововведениями успеешь? имхо
*
Andrew73O3
8 мая 2008 в 02:36
У меня такое ощущение что скоро мат станет нормальным русским лексиконом. Сейчас уже с семи лет чуть ли не каждый ребенок знает все матные слова.
*
Appleko
8 мая 2008 в 02:43
Andrew73O3, мат никакого отношения к неграмотности не имеет Мат и матерные выражения
*
Нагасаки
8 мая 2008 в 03:17
К создателю темы слово безграмотность тоже относится. Иначе тема бы называлась: "Почему среди молодёжи столько безграмотных людей" или "Безграмотность молодёжи. Почему?" :acute:
*
ЭxЪ
8 мая 2008 в 05:26
А вы посмотрите в программу телепередач, господа. Молодежью перестали заниматься, она предоставлена сама себе. Элементарно детских передач нет. И исчезли наши советские мультики..С запада закупается всякое, извините, Г... Детей забросили!!! Вот и весь ответ. Виноваты же не дети, а среда, в которой они растут. Особенно уч.заведения, в которых взятки стали уже даже не нормой, а обязанностью. Откуда бы молодежи "взяться за ум" при таком раскладе...
*
Bima
ts 8 мая 2008 в 05:30
Haгacakи, в теме ударение на явление, как таковое. Люди и их количество , значения не имеет. Почитайте просто хотя бы этот ФОРУМ.
*
Kaeru37
8 мая 2008 в 14:02
ЭxЪ, ты прав. сейчас нет единой организации. которая занималась молодежью. и её проблемами.. раньше что было пионерия комсомол. при комсомоле все возможные клубы. по интересам. кружки. да и учителя тоже следили за интелектуальнын развитием. А сейчас. кружки посещают единицы так как за них надо платить. учителям вообще эти проблемы до одного места.им бы лиш часов побольше чтоб зарплата хорошая была.ученики предмет знали.
*
ЭxЪ
8 мая 2008 в 15:30
Vint-Kaeru, да, именно так.. К слову, я девушка)) Сейчас всё больше ругают то время, якобы свободы слова не было, ах-ах-ах..И забывают, что образование было бесплатным и, главное - КАЧЕСТВЕННЫМ при этом...Я уже не говорю про бесплатную медицину и прочие блага.. Да милицию раньше никто не боялся, а щас они - основа коррупции. Все это взаимосвязано, к сожалению...
*
ЭxЪ
8 мая 2008 в 15:33
Хотя, и учителей можно понять в какой-то мере, чисто по-человечески.. Все труднее думать об общем развитии молодежи, когда зарплаты такие, что собственных детей бы прокормить.. Но это я в целом...
*
WinReact
8 мая 2008 в 17:18
О какой грамотности может идти речь?Если кругом "тупые" фильмы американцев, безмозглое правительство.Ну ничего, сегодня Путина министром избрали, посмотрим что будет.Но мне кажется революция неизбежна...
*
3aЙгO
8 мая 2008 в 17:25
Я уверен что вы не были умней нас :) всегда упрекают молодежь
8 мая 2008 в 17:28 / 3aЙгO (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025