Pыбak*,от Вашего заявления попахивает геноцидом по мышления признаку.я просто предположил шутя.Ничего серьезного.А тема актуальная.Я сам думаю:албанский-это проявление разносторонности нашего языка.В разное время были разные стили речи,и в этом самом и кроется Величество и Могущество.
yxo yжьe, seclub.org/forum/goto/6106741/ от нашего заявления ничем не попахивает Ты смайлик этот видел в конце поста => А это значит что я писал тоже шутя.
у меня "дед" был.так он своей девчонке смс под мою диктовку писал.признаюсь честно.я один раз прочитал его отправленные сообщения,когда он дал мне зарядить телефон.так там одни ошибки.Да и разговаривал он также.вместо "складывать" говорил "слаживать".вместо "ляг" говорил "ляж".Да и матерные слова произносил с ошибками....когда я читаю многие говорят:"тебе че,делать не чего?лучше телек посмотреть" вот и вывод откуда столько безграмотности среди молодежи
а щас так модно, у кого больше ошибок - тот круче, причем начинаеться все в интернэте, как прикол, а потом уже везде так пишут, это кошмар когда вижу как одимадцатикласник пишет украинскими буквами русское слово, полный ПЭ...
21 дек 2008 в 12:32