Вот вы все ржоте, а автор темы дело говорит. Ведь ето будет не просто игра, а книга-игра! Вы книжки читаете? Вот здесь будет та же книга только сюжетов будет много и вы их сами выбираете. Надо скорей писателей чем програмистов а если картинок добавить по сюжету вообще жесть будет!
Автор дело говорит.гемор,не спорю.Но я играл в такие игры,это круто блин.Без реги,без всего.В аське на некоторых ботах есть текстовые игры,там вместо перехода по ссылкам надо боту отправить определенный ответ.Я тока за.Но рпг пошаговая вряд ли получится.А вот как сказали "книгу-игру" сделать можно.
Всем фанатам сталкера и просто всем!!! идет работа над созданием книги-игры о сталкере! Уже есть название(Зона аномалий), вступление и все принять участие в создании может любой желающий! Планируетса использовать много графики. По замыслу книга будет иметь просто огромный сюжет! Так что чем больше людей тем лучше! Пока пишем сюда. Вскоре для всех участников будет открыт чат где мы и будем координировать нашу работу.
Просьба не писать отзывы вроде "чо за фигня? Ет не реально и не интересно! А как будет рег в игре?" ведь ето КНИГА-игра! И упор в ней не на кач на мобах и т.д, а на сюжет! Ето скорее книга чем игра. Но ето не делает ее мение интересной и захватывающией!!!
Ссылку дать не могу.помню после фалаута на телефоне играл онлайн в текстовый квест,там чёто про пиратов,на корабле призраке шарился,какими только способами я там умудрился умереть)
2 мая 2008 в 08:16